Криминал DJ Smash высказался о новом дебоше экс-депутата ЗС Прикамья, который ранее сломал ему челюсть

DJ Smash высказался о новом дебоше экс-депутата ЗС Прикамья, который ранее сломал ему челюсть

30 апреля Александр Телепнев в баре потребовал выключить песню DJ Smash и стал бросать в людей предметы

Андрей Ширман (DJ Smash) в 2018 году приезжал на судебное заседание по делу об инциденте в клубе «Дом культуры», где экс-депутат нанес музыканту серьезные травмы

Известный музыкант DJ Smash (Андрей Ширман) высказался о потасовке в пермском баре «Наташа», которую устроил бывший депутат Заксобрания Прикамья и бизнесмен Александр Телепнев. В 2018 году Телепнев избил музыканта и сломал ему челюсть, за это суд приговорил экс-депутата к реальному сроку в колонии, откуда он вышел в конце 2019 года.

30 апреля Александр Телепнев отдыхал в баре «Наташа». Как сообщал источник 59.RU, в заведении включили композицию DJ Smash Moscow never sleeps, после чего экс-депутат схватил стул и бросил в посетителей. Стул разбил голову одного из гостей бара, мужчину госпитализировали и наложили швы. От осколков пострадал и бармен заведения.

Инцидент попал на запись камеры наблюдения. Именно это видео и прокомментировал DJ Smash. Обращение музыканта опубликовал пермский телеграм-канал «СоленыУши».

— Очень грустно, что эта история вновь повторилась с этим человеком. Я был уверен, что он (Телепнев. — Прим. ред.) исправился, — отметил в обращении Андрей Ширман. — У меня даже подписано с ним мировое соглашение. Конечно, это ужасно. Я против любого насилия. И вообще, моя музыка звучит в моем любимом городе, я не хочу, чтобы это было триггером для вот этого человека и для других. Тем более сейчас я заканчиваю работу над гимном Пермского края, который будет звучать везде. Я бы не хотел, чтобы это вызывало какую-то агрессию. Даже если она исходит от одного человека.

Далее музыкант прокомментировал непосредственно видео инцидента в баре.

— Он [Телепнев] стоит в самом краю. Стоит с блондинкой. Я так думаю, что, наверно, это его жена, — отметил Андрей Ширман. — Вот он кидает первый раз бокал, сейчас он будет с ней [девушкой] обниматься. Она кладет руки, обнимает. Они целуются, и будет второй бокал. Сейчас полетит. Смотрите. Бам! Летит второй бокал. Он [Телепнев] начинает проходить через весь зал, идет и кидает стул. Дальше он возьмет чужой бокал со стола. Мы увидим, что в ту сторону полетит вода, бокал полетит в другую сторону. Очень грустно, что эта история вновь повторилась в моем любимом городе в баре «Наташа». Прекрасный бар, в который я сам лично хожу. Ребята, давайте будем любить друг друга и не будем никогда делать такие вещи.

Сегодня, 6 мая, телеграм-канал «СоленыУши» опубликовал новое видео инцидента в баре «Наташа». Камера в баре зафиксировала потасовку с другого ракурса. На кадрах лицо экс-депутата достаточно хорошо различимо.

Ранее мы писали, что на момент очередного инцидента у Александра Телепнева имеется непогашенная судимость, значит, он совершил рецидив. Это будет отягчающим обстоятельством. В течение 10 дней полиция проводит проверку, после чего будет принято решение о возбуждении дела.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем