Все новости
Все новости

В Пермском крае убили семью с четырехлетним сыном

СК региона считает, что убийца совершил суицид

Погибла семья из трех человек

Поделиться

Следком Прикамья возбудил уголовные дела об убийстве семьи в городе Осе: погибли супруги и их четырехлетний сын.

— По данным следствия, днем 10 ноября в квартире одного из жилых домов на улице Советской в городе Осе было обнаружено тело мужчины 1992 года рождения с ножевыми ранениями, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — На придомовой территории было обнаружено тело хозяина этой квартиры 1997 года рождения. По версии следствия, он свел счеты с жизнью.

В тот же день во время обыска в квартире дома на улице Степана Разина, где жил первый погибший, 1992 года рождения, нашли тела его супруги и их сына 2018 года рождения.

Следователи сообщают, что имеющиеся у них доказательства говорят о причастности к тройному убийству мужчины 1997 года рождения, который покончил с собой.

На сегодня следователи-криминалисты осмотрели обе квартиры и придомовые территории, изъяли улики. Уже допрошены соседи и родственники погибших, проводятся судебные экспертизы.

— Уголовное дело находится на особом контроле руководителя следственного управления СК России по Пермскому краю Дениса Валерьевича Головкина, — уточнили в ведомстве.

Прощание с погибшей семьей состоится в воскресенье, 13 ноября, в храме Казанской иконы Божией Матери — об этом сообщают в группе «Некролог г. Оса» во «ВКонтакте».

UPD: мать подозреваемого в тройном убийстве рассказала, почему не верит в вину и суицид сына.

Ранее мы вспоминали историю Ирины Бухановой — ее убийца может выйти по УДО.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ30
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter