Все новости
Все новости

Забила до смерти: пермячку будут судить за убийство 8-месячного сына

По данным следствия, в момент совершения преступления женщина была пьяна

Дело расследовал СК по Пермскому краю

Поделиться

29-летнюю жительницу Ленинского района Перми обвиняют в убийстве 8-месячного сына. Ребенок погиб почти год назад, в феврале 2022-го.

— Следствием установлено, что ночью 1 февраля обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла своему 8-месячному сыну 13 ударов руками и тупым предметом по голове, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — От полученных травм ребенок скончался на месте преступления. Женщина в тот же день была задержана.

На время выяснения обстоятельств дела суд по ходатайству следователя постановил заключить пермячку под стражу. Расследование окончено, уголовное дело направляют в суд для рассмотрения по существу. По закону за убийство малолетнего (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ) женщине грозит от 8 до 20 лет лишения свободы, пожизненное заключение или смертная казнь (на нее в России действует мораторий).

Ранее мы рассказывали, что пермяка задержали по подозрению в убийстве красавицы-жены, которая решила от него уйти. Молодая женщина ранее снималась для журнала MAXIM и в кино. Два года назад она уже сбегала от мужа и жаловалась, что он ее душил.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter