Все новости
Все новости

Подсудимый в реанимации. Пермяк, которого судят за смертельное ДТП, сам попал в аварию в соседнем регионе

Сейчас он в тяжелом состоянии в больнице, заседание пришлось отложить

Подсудимый пермяк был пассажиром внедорожника, который влетел в фуру

Поделиться

Сегодня, 23 января, в Нытвенском суде должны были провести первое заседание по делу о смертельном ДТП, в котором погибла 25-летняя пермячка. На скамье подсудимых 37-летний Евгений Бузунов. 22 января 2022 года он за рулем Toyota Highlander по просьбе своего приятеля, сидевшего тоже в машине, устроил погоню за его бывшей женой. Догнав машину, экс-супруг достал катану и стал наносить удары по автомобилю. Пьяная погоня закончилась смертельной аварией: водитель Toyota Highlander Бузунов выехал на встречку и протаранил Lada Kalina, за рулем которой была 25-летняя Наталья Ежова. Девушка погибла. Суд над Бузуновым отложили на неделю: он сам попал в аварию и госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ранее мы подробно писали о том, что ревнивый пермяк уговорил своего друга на машине устроить погоню за автомобилем его бывшей жены на трассе Очер — Краснокамск. Мужчина с пассажирского кресла высунулся из салона машины и катаной — это японский меч — стал рубить машину бывшей и ее нового супруга.

Удары пассажир иномарки наносил этой катаной

Удары пассажир иномарки наносил этой катаной

Поделиться

Когда молодожены хотели ответить обидчикам и догнать их, приятели на скорости врезались в Lada Kalina, за рулем которой была 25-летняя девушка. Она получила смертельные травмы. Водитель и пассажир иномарки сбежали в лес.

Погибшей Наталье Ежовой было 25 лет

Погибшей Наталье Ежовой было 25 лет

Поделиться

Сейчас обоих фигурантов судят. Обладатель катаны обвиняется по статье «Хулиганство с применением оружия». Ему грозит срок до семи лет.

В Нытвенском суде должны рассмотреть дело его друга Евгения Бузунова — он водитель Toyota Highlander, устроивший опасную погоню. Он обвиняется по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта, повлекшее гибель».

Как сообщил 59.RU жених погибшей Натальи Ежовой Кирилл Сонин, накануне первого заседания ему позвонили из суда и сообщили, что слушание откладывается, потому что обвиняемый сам попал в аварию и находится в больнице.

— В суде мне сообщили, что подсудимый в тяжелом состоянии в реанимации, — сообщил собеседник. — А ДТП произошло в другом регионе — в Удмуртии — 18 января. За рулем был не Бузунов. Он был пассажиром.

Внедорожник получил сильные повреждения

Внедорожник получил сильные повреждения

Поделиться

Поделиться

В Нытвенском суде 59.RU сообщили, что заседание отложили на конец января, потому что из больницы Можги пришли медицинские документы о госпитализации подсудимого. В суде информацию о ДТП отказались комментировать.

Также, как следует из сообщения первого отдела ГИБДД по Удмуртии, 18 января около 07:30 в Алнашском районе Удмуртии на подъезде к Ижевску от трассы М-7 «Волга» произошла смертельная авария.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГИБДД по Удмуртии

35-летний водитель Toyota Land Cruiser при обгоне столкнулся с грузовиком Volvo. Водитель иномарки погиб на месте. Его 37-летний пассажир (возраст совпадает с возрастом подсудимого Бузунова) был госпитализирован с травмами в реанимацию.

Ранее мы писали, что 11 января на Гайве полицейская машина сбила девочку.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter