Все новости
Все новости

Приехали из Перми, и он ее задушил. В Магадане расследуют убийство 20-летней девушки

В преступлении подозревают 25-летнего парня

Сейчас следователи собирают доказательства по делу

Поделиться

В Магадане начали расследовать уголовное дело по факту убийства 20-летней пермячки. Подозреваемого арестовали.

— По версии следствия, 14 декабря 2022 года двое молодых людей, приехавших из Перми, находились в арендованной квартире дома 81 по улице Пролетарская в Магадане, — сообщили в СК Магаданской области. — На почве возникших личных неприязненных отношений у 25-летнего подозреваемого возник умысел, направленный на причинение смерти подруге, реализовывая который, он перекрыл рукой дыхательные пути потерпевшей.

Девушка скончалась от механической асфиксии. Следственный отдел Магадана СУ СК России по Магаданской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Сейчас по уголовному делу проводят необходимые следственные и процессуальные действия по сбору и закреплению доказательств, в том числе с участием подозреваемого. Также назначены судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства преступления. Подозреваемому грозит от шести до 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до двух лет либо без ограничения свободы.

Ранее Следственный комитет закончил расследование убийства 23-летней медсестры из Чусового Татьяны Рекутиной. Обвиняемый в ее изнасиловании и убийстве Артем Бучин предстанет перед судом.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter