Все новости
Все новости

«Что ты матери скажешь?» За убийство 14-летней лицеистки задержали ее брата — подробности трагедии

Перед смертью девочку могли изнасиловать

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: UFA1.RU

Жительница Уфы сообщила в полицию об исчезновении 14-летней дочери, а на следующее утро нашла ее тело в багажнике своей же машины. Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам. Им оказался 21-летний брат погибшей девочки.

Почему молодой человек напал на сестру? И что о нем известно? Подробности смотрите в коротком видео чуть выше.

На допросе у следователя парень во всем сознался. Он рассказал, что задушил сестру и спрятал тело сначала в диване дома, а потом перенес его в машину. Предположительно, перед этим он надругался над девочкой. Но силовикам предстоит еще разобраться во всех деталях этой ужасной истории.

Про подозреваемого в убийстве известно немного. Сергею 21 год, он жил вместе с матерью и 14-летней сестрой. Соседи называют его нелюдимым: он всегда был молчалив, никогда не здоровался, а вот сестра, наоборот, была открытой и доброй, со всеми «здрасте-здрасте». В поле зрения силовиков молодой человек не попадал, при этом на момент задержания нигде не учился и не работал, но имеет долги по кредитам — на его имя в базе ФССП нашлись взыскания на 8,2 тысячи рублей (от сентября текущего года) и 28 тысяч рублей (от 2022 года).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter