19 февраля вторник
СЕЙЧАС -15°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

«Отца избили, у него перелом»: родственники 74-летнего пермяка просят найти его обидчика

У дедушки сломана шейка бедра, скоро его прооперируют

Поделиться

Во дворе дома на Карпинского, 57а серьезно избили пожилого мужчину

Фото: Google Maps

Вечером 7 августа в одном из дворов на улице Карпинского в Перми 74-летний мужчина получил перелом шейки бедра. Это случилось не из-за ДТП и не из-за случайного падения. Дочь пермяка утверждает, что ее отца избили.

— Вечером мой отец гулял с собакой. В районе 20:00 он был в своем дворе на Карпинского, 57а, собирался идти домой, но услышал, что молодой человек, стоящий неподалеку, ругается матом, и сделал ему замечание, — рассказала корреспонденту 59.ru дочь пожилого мужчины Наталья. — Тот отреагировал на слова отца агрессивно, перепрыгнул через небольшой заборчик, который их разделял, между мужчинами возникла перепалка. Потом парень повалил моего отца на землю и начал пинать.

В тот вечер 74-летний пермяк получил перелом шейки бедра. Сейчас дедушка лежит в больнице, скоро ему сделают операцию.

— Молодой человек, избивший отца, скрылся. Мы хотим найти его и подать на него иск в суд, — заявила дочь пожилого мужчины. — Поэтому мы просим откликнуться всех, кто был свидетелем того, что произошло во дворе на Карпинского, 57а. Связаться со мной можно по телефону 8 919 48-616-76.

Сейчас близким известно лишь то, что парень, который, как они считают, наносил удары пожилому человека, небольшого роста (не более 165 сантиметров) и был одет в черную футболку.

— Пока речь идет о конфликте между молодым человеком и мужчиной, в ходе которого один из них получил перелом шейки бедра. Чтобы определить, что именно произошло во дворе дома, мы начали проверку, — сообщили 59.ru в краевом МВД. 

Ранее в Перми вынесли приговор Александру Телепневу и Сергею Ванкевичу. Суд счел их виновными в избиении DJ Smash.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Комментировать