9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Полиция Перми задержала подозреваемого в убийстве женщины

Тело пермячки обнаружил прохожий в микрорайоне Железнодорожный

Поделиться

5 апреля полицейские выехали на сообщение прохожего о том, что он обнаружил труп женщины

5 апреля полицейские выехали на сообщение прохожего о том, что он обнаружил труп женщины

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины, тело которой обнаружили в пятницу, 5 апреля, в микрорайоне Железнодорожный.

Погибшую обнаружил случайный прохожий недалеко от остановки «Бажова». Прибывшие на место оперативники обнаружили на теле женщины признаки насильственной смерти.

Очевидцы в соцсетях сообщили, что после этого полицейские ходили по соседним домам, опрашивали жильцов.

— По квартирам ходили, спрашивали, видели ли мы женщину с 20 до 21 часа, — пишет местная жительница. — Показывали её фото, на листочке отксеренное, не очень было понятно, сколько ей лет было, но точно больше 40. Кто-то говорит, что ей 60.

Жители микрорайона также пишут, что женщина жила на Ветлужской. В выходные полицейские задержали предполагаемого убийцу.

— В результате оперативно-разыскных мероприятий был очерчен круг подозреваемых, в который попал местный 40-летний житель. Его задержали, — сообщили в краевой полиции. — Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства и причинение тяжкого вреда здоровью.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее мы сообщали, что в Прикамье отчим, изнасиловавший и убивший годовалую падчерицу, получил 24 года колонии. Житель Чердынского района совершил преступление в мае 2018 года.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!