11 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

Главного врача Центра медицинской профилактики освободят под залог в три миллиона

Родственники Марины Друговой собрали и внесли необходимую сумму

Поделиться

Марина Другова занимает пост главного врача Центра медицинской профилактики

Марина Другова занимает пост главного врача Центра медицинской профилактики

Главного врача Центра медицинской профилактики Марину Другову задержали во время расследования уголовного дела. Суд решил избрать в отношении нее меру пресечения в виде залога в три миллиона рублей. Родственники смогли собрать эти деньги.

По сообщению «Ъ-Прикамье», стало известно, что сегодня, 21 июня, родные главного врача внесли залог в размере трех миллионов рублей. Таким образом, женщина должна быть освобождена из изолятора временного содержания. Ранее залог на указанную сумму в качестве меры пресечения установил Свердловский районный суд.

Женщину подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения — трудоустройстве фиктивных сотрудников в Центр медпрофилактики. По версии следствия, она через сторонних лиц похитила около одного миллиона рублей. Эти деньги были выделенны медучреждению в качестве субсидий.

Следователь просил заключить Другову под стражу. Но суд счел, что он не предоставил объективных данных, и решил избрать меру пресечения в виде залога в три миллиона рублей. Его должны были успеть внести до 22 июня.

Дело расследуется следственными органами ГУ МВД по Пермскому краю.

Ранее мы рассказывали, что за злоупотребление полномочиями экс-министра спорта Прикамья Павла Ляха осудили на три года условно. А его заместителя Руслана Садченко — на четыре года условно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!