7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Суд смягчил приговор виновнику ДТП, в котором погибла беременная сотрудница пермского ГУФСИН

Бывшему замначальника управления специальной связи сократили срок в колонии-поселении

Поделиться

На фото — место трагедии, сам осужденный Алексей Куликов признал вину 

На фото — место трагедии, сам осужденный Алексей Куликов признал вину 

Сегодня, 1 августа, краевой суд изменил приговор бывшему замначальника управления специальной связи по Свердловской области Алексею Куликову. Ранее его приговорили к трем с половиной годам колонии-поселения за смертельное ДТП на трассе, в котором погибла беременная сотрудница пермского ГУФСИН. Сегодня краевой суд сократил срок лишения свободы Алексею Куликову.

Страшная авария произошла на трассе Пермь — Екатеринбург 19 марта 2018 года. В ней погибла 32-летняя беременная сотрудница прикамского ГУФСИН, находившаяся за рулем иномарки. Серьезно пострадали ее муж и маленький сын. Они ехали в гости к родителям в город Богданович. Виновником аварии суд признал первого замначальника управления специальной связи по Свердловской области 37-летнего Алексея Куликова.

Как сообщила 59.RU близкая подруга погибшей Екатерина Пьянкова, Пермский краевой суд изменил приговор и назначил Алексею Куликову три года и три месяца колонии-поселения

— Семья на этом заседании вновь испытала сильнейший стресс, после суда все молча разошлись, — рассказала Екатерина Пьянкова. — Накануне нам звонил адвокат осужденного и сказал, чтобы мы не настаивали на лишении свободы, иначе Куликов не сможет финансово помогать семье в дальнейшем. На суде мы просили оставить прежний приговор в силе, но наказание смягчили.

Ранее мы писали, что семья из Перми попала в ДТП с автобусом под Волгоградом. Ребенок в больнице, родители погибли на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
1 авг 2019 в 15:33

Убийцу за решетку а "иначе Куликов не сможет финансово помогать семье в дальнейшем..." бред сивой кобылы ибо есть еще имущество да за решеткой должен работать и платить ущерб

Гость
2 авг 2019 в 18:02

Тема не раскрыта. Продолжает ли папа осуждённого носить лампасы, раз его прямой подчинённый сидит в колонии?

Артём
3 авг 2019 в 03:42

Это зажравшееся семейство его вместе с отцом за решетку нужно посадить. Убил человека и продолжает работать в спецсвязи в Перми. Где справедливость?