25 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
У пенсионерки обманным путем забрали трехкомнатную квартиру

У пенсионерки обманным путем забрали трехкомнатную квартиру

Дело о мошенничестве с трехкомнатной квартирой пожилой женщины рассмотрел Губахинский городской суд. Директора риелторского агентства приговорили к реальному сроку наказания и штрафу.

— В 2012 году, злоупотребляя доверием пенсионерки, директор агентства вместе со знакомым похитили трехкомнатную квартиру стоимостью 440 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры. — Под благовидным предлогом они завладели документами на недвижимость, переоформили их и впоследствии продали квартиру третьим лицам. А затем распорядились полученными деньгами по своему усмотрению.

Суд приговорил директора агентства к полутора годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а также штрафу в размере восьми тысяч рублей. Подельника риелтора приговорили к лишению свободы ранее. А возмещение вреда пострадавшей пенсионерке рассмотрят во время другого суда.

Ранее мы рассказывали, что в Перми директор строительной фирмы получил шесть лет колонии за обман клиентов: люди вложили в строительство домов свои материнские капиталы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!