31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
По факту мошенничества с билетами банка приколов возбудили уголовное дело

По факту мошенничества с билетами банка приколов возбудили уголовное дело

Пенсионерка из Чайковского стала жертвой мошенников, которые подменили ее деньги на билеты банка приколов. Сейчас злоумышленниц ищет полиция.

В начале марта к местной жительнице постучались в дверь две незнакомки. Женщины представились сотрудницами полиции и попросили пенсионерку показать для проверки имеющиеся в ее доме купюры.

— Незнакомки сказали, что якобы в городе участились случаи, когда под видом работников почты мошенники обманывают пенсионеров и выдают им пенсию фальшивыми денежными купюрами, — сообщили в администрации Чайковского. — Предложили предъявить имеющиеся у пенсионерки деньги. Заявительница передала мошенницам для «проверки» порядка 35 тысяч рублей.

Одна из мошенниц воспользовалась моментом, отвлекла женщину, а другая незаметно подменила денежные купюры на билеты банка приколов. После того как злоумышленницы ушли, пенсионерка обнаружила подмену и обратилась в полицию. Сейчас по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что мошенничество с билетами банка приколов сейчас достаточно распространено. В основном жертвами мошенников становятся пожилые пенсионеры. Так, в конце прошлого года пенсионерка из Перми нашла в пенсии билеты банка приколов, но после проверки разносчиц возбуждать дело не стали.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!