5 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С
В таких бутылках была сомнительная спиртовая жидкость

В таких бутылках была сомнительная спиртовая жидкость

В Краснокамске полицейские прикрыли склад спиртосодержащей жидкости. Отец и сын покупали сомнительную жидкость в пластиковых бутылках, хранили в гараже, а продавали из-под полы. Сейчас оба находятся под следствием.

Полицейские выяснили, что мужчины закупали спиртосодержащую продукцию в емкостях по 5 и 10 литров. Хранили в ее личных гаражах. После осмотра у них изъяли 1760 литров такой жидкости.

— По версии следствия, мужчины нанимали граждан, нуждающихся в заработке, чтобы те продавали алкоголь, — рассказали в полиции. — Торговля велась через так называемые спиртовые точки — квартиры и комнаты, расположенные на первых этажах жилых домов. Нередко работники там же и проживали. По просьбе клиентов здесь же продавец разбавлял спиртосодержащую жидкость водой и разливал в пластиковые бутылки.

Полиция обнаружила четыре такие точки продажи. Часть выручки продавцы брали себе, остальное — передавали нанимателям.

В отношении отца и сына — бутлегеров возбуждено уголовное дело за сбыт фальсификата. Сейчас проходит экспертиза жидкости.

Отец отправлен под домашний арест, а вот сын также обвиняется в нанесении тяжкого вреда здоровью, поэтому будет находиться в СИЗО.

А недавно мы рассказывали, что будут судить организаторов подпольного казино.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!