Все новости
Все новости

В Перми умерла балетмейстер-постановщик театра «Балет Евгения Панфилова»

У Натальи Масленниковой произошел сердечный приступ

Наталья Масленникова умерла утром 15 ноября

Наталья Масленникова умерла утром 15 ноября

Поделиться

Скончалась балетмейстер-постановщик педагог-репетитор театра «Балет Евгения Панфилова» Наталья Масленникова. Об этом сообщила дочь Евгения Панфилова Арина.

— Масленникова Наташа. Целый мир. Всегда хочется выть от ужаса, когда уходит кто-то родной и близкий, — написала Арина Панфилова на своей странице во «ВКонтакте». — Связанный с тобой особым образом. Добрый, разный, мудрый, человеческий.<...> Друзья, сегодня утром (пост был опубликован 15 ноября. — Прим. ред.) красивой и молодой ушла из жизни от сердечного приступа наша Наташа Масленникова.

Наталья Масленникова входила в основной состав балета Евгения Панфилова при его жизни.

— Солистка, звезда первого состава балета. Звезда безусловная. И человек настолько харизматичный и сильный, что ее характера боялись, — рассказала Арина Панфилова. — Но не любить было невозможно. У нее всегда было свое мнение. И она его высказывала. Ее слово очень много значило в Театре «Балет Евгения Панфилова». У нее была невыборная должность. Она всегда была верна шефу. Ее ежедневный труд, ее ежедневный труд вы видели на сцене. Ее руки лепили артистов. Друзья, это человек с большой буквы. Это огромный человечище в моей памяти!

Ранее мы публиковали материал, где вспоминали Евгения Панфилова вместе с его близкими.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter