Все новости
Все новости

Театр-Театр приглашает пермяков на кастинг для нового спектакля. Его поставит Егор Дружинин

Заявки будут принимать до 19 декабря

Егор Дружинин был одним из наставников в шоу «Танцы»

Егор Дружинин был одним из наставников в шоу «Танцы»

Поделиться

В пермском академическом Театре-Театре приглашают танцовщиков на кастинг в новый пластический спектакль «Мы» по произведению Евгения Замятина. Ставить спектакль будут Егор Дружинин и Дмитрий Масленников, известные по шоу «Танцы на ТНТ».

— Егор и Дмитрий будут принимать личное участие в отборе будущих участников на спектакль «Мы» в Театре-Театре, — сообщают в группе кастинга во «ВКонтакте». — Заявки принимаются до 19 декабря 20:00. Результаты отборочного тура — 20 декабря.

Режиссер-постановщик спектакля «Мы» Егор Дружинин был наставником в популярных шоу «Танцы со звездами», «Танцы на ТНТ», «Танцуют все», «Ты супер! Танцы», является хореографом многих известных эстрадных артистов, «Фабрики звезд», театральных постановок и мюзиклов.

Дмитрий Масленников — танцор и хореограф, участник шоу «Танцы на ТНТ», «Танцы битва сезонов». Он был хореографом-постановщиком мюзикла «Чайка».

Дмитрий и Егор также были хореографами в спектакле «Винил» Театра-Театра.

Принять участие в кастинге могут только люди старше 18 лет. Заявку можно оставить по ссылке. Более подробная информация есть в группе кастинга во «ВКонтакте».

Ранее мы рассказывали о пермячке, принявшей участие в шоу «Танцы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter