Все новости
Все новости

Пермь впервые примет Дельфийские игры — это обойдется в 43 миллиона рублей

Соревнования пройдут с 21 по 26 мая

ds

В 2019 году игры проходили в Ростове

Поделиться

Пермь впервые станет столицей Дельфийского движения. С 21 по 26 мая здесь пройдет финал Дельфийских игр. Это конкурс в различных областях искусства от пения до фотографии.

Сейчас организаторы начали искать подрядчиков, которые возьмут на себя организацию и проведение мероприятия. Заказчиком является Центр по реализации проектов в сфере культуры. Стартовая цена контракта 43,197 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Предложения принимаются до 12 апреля, а принять решение должны 22 апреля.

Подрядчик должен обеспечить трансфер, проживание и питание жюри и участников, питание волонтеров, информационное сопровождение, оформление и охрану площадок, изготовление сувениров и наград.

В качестве сувениров должна быть продукция, ассоциирующаяся с Пермским краем.

Конкурсная и фестивальная программа пройдет на двух десятках площадок. В соревнованиях примут участие почти две тысячи участников. Всего в Дельфийских играх 30 номинаций, в том числе цирковое искусство, хореография, художественные ремесла, дизайн одежды, парикмахерское искусство, фотография, тележурналистика, пение, изобразительное искусство и художественное чтение.

Также мы рассказывали, что баскетбольная команда «Парма» направила заявку на проведение у нас в городе «Финала четырех» Кубка Европы.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter