«Вот она, та самая Парма»: музыкант Алексей Кортнев оценил горнолыжный курорт «Губаха»

Лидер группы «Несчастный случай» в инстаграме рассказал о своем отдыхе в Прикамье

Сезон в Губахе открылся еще 4 декабря

Сезон в Губахе открылся еще 4 декабря

Поделиться

Музыкант, солист и лидер группы «Несчастный случай» вместе с семьей отдохнул в Губахе. Алексей Кортнев посетил местный горнолыжный курорт.

10 января в инстаграме музыканта появились посты об отдыхе в Прикамье.

— Курорт Губаха, Пермский край. Зачёт 100%!!! Красота, холод, горы снега, отличная еда/питье, — написал Алексей Кортнев.

Музыкант записал несколько видеороликов, как отдыхает с семьей на фоне заснеженного леса, горнолыжной трассы, а также пришел в восторг от вида, который открылся с вершины горы Крестовая.

— Вот она, та самая Парма, описанная Алексеем Ивановым. Там же ее зов и где-то там внутри ее сердце, — сказал в видеоролике Алексей Кортнев. — Такого количества снега и очень ровных и очень широких трасс я вообще мало где видел. Просто очень рекомендую.

Подписчики согласились с мнением музыканта. Вот несколько отзывов: «Это моя ностальгия! Была там 40 лет назад (этап чемпионата СССР) остались воспоминания теплые», «Так здорово, что вы у нас побывали! Ждем вас снова».

Ранее мы писали, что на восточном склоне горы Крестовой планируют построить пять новых трасс и еще один подъемник, а также детско-юношескую школу и секцию спортивной подготовки.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter