Все новости
Все новости

Уже готовый фильм «Многотрудная жизнь Ивана Семенова» переименовали. Почему?

Режиссер Антон Богданов объяснил причину

ds

Роль Ивана Семенова исполняет Роман Погорелов

Поделиться

Фильм «Многотрудная жизнь Ивана Семенова» (0+) внезапно решили переименовать. Новое название картины — «Иван Семенов — школьный переполох» (0+).

Режиссер фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семенова» (0+) Антон Богданов решил переименовать картину. В соцсетях он объяснил, что старое название молодая аудитория не всегда понимала.

— Решили мы перед выходом нашего фильма собрать разновозрастных детей и взрослых и показать им фильм! В индустрии это называется фокус-группа! И первое, что хочется сказать, — фильм понравился (согласно анонимному анкетированию) 100% зрителей! — написал Антон Богданов в соцсети. — Но наш молодой зритель не всегда понимал название «Многотрудная жизнь Ивана Семенова»... и, услышав нашего зрителя, мы посовещались с ним и придумали новое!!! Теперь он [фильм] носит название «Иван Семенов — школьный переполох»!

По сюжету Иван Семенов — ребенок из современной состоятельной семьи. Парня решили перевоспитать родители: из элитной гимназии перевели в обычную районную школу. В главной роли снимался десятилетний московский школьник Роман Погорелов, его друзей играли пермские ребята, папу — Александр Лойе, а бабушку — Мария Шукшина. Фильм сняли Антон Богданов и созданная им кинокомпания «Проспект мира». «Иван Семенов — школьный переполох» (0+) выйдет в прокат 13 октября.

Ранее мы рассказывали, как проходили съемки этого фильма.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter