Все новости
Все новости

«Перед ними на колени встать?»: жена Николая Носкова ответила недовольным зрителям его концерта в Перми

Им пришлось полтора часа ждать выхода артиста, который исполнил две песни и нецензурно выругался на сцене

Николай Носков пережил инсульт в 2017 году, а в 2019-м возобновил концерты. Из-за болезни артист выступает чаще всего сидя

Поделиться

Супруга заслуженного артиста РФ Николая Носкова, давшего скандальный концерт в пермском ДК Солдатова 8 февраля, прокомментировала 59.RU претензии зрителей.

Напомним, зрителям пришлось полчаса ждать начала концерта экс-фронтмена группы «Парк Горького», но открыл его другой музыкант. Сам Николай Носков вышел на сцену только спустя полтора часа, исполнил всего две песни и отреагировал нецензурным ругательством на просьбу продолжить концерт. Часть зрителей были возмущены, высказав предположение, что музыканта, который не в состоянии выступать, эксплуатируют организаторы тура, а многие потребовали вернуть деньги за билеты.

Мы спросили у супруги исполнителя Марины Носковой, которая сопровождает его во время гастролей, почему так произошло.

— Им что нужно-то — деньги вернуть? — сказала Марина Носкова. — Или перед ними на колени [ненормативная лексика] встать и попросить у них прощения? А вы что хотите от меня лично? Я ничего объяснять не буду. Второе, объясните своим людям, живущим в городе Перми, если им что-то не понравилось, в соцсетях всё опубликовано, пусть присылают сканы за билеты. Деньги за них я лично им отдам. Всё поняли? До свидания.

Ранее мы публиковали мнение продюсера и композитора Виктора Дробыша, который организовывал первые концерты Николая Носкова после перенесенного инсульта — и уже тогда получал обвинения в том, что наживается на еще не восстановившемся артисте.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter