Культура «Винил», «Гостиница "Центральная"» и несколько премьер. Пермский Театр-Театр завершает сезон — афиша

«Винил», «Гостиница "Центральная"» и несколько премьер. Пермский Театр-Театр завершает сезон — афиша

Спектакли гостей из других городов, премьеры и грандиозное закрытие театрального сезона в этом июле

В ТТ покажут и знакомые нам постановки, например «Винил» (12+), и последние премьеры этого сезона

Лето в самом разгаре, многие уходят в отпуск, а театры завершают свои сезоны, чтобы отдохнуть или уехать на гастроли. И уже, казалось бы, не успеть посетить любимый спектакль и окунуться в культурную жизнь города летним вечером, но шанс на самом деле еще есть. В пермском Театре-Театре практически весь июль будут идти показы знакомых нам спектаклей, постановок гостей из других городов. К тому же в этом месяце пермяков и вовсе ожидает две премьеры. В этом материале публикуем афишу завершения театрального сезона в Театре-Театре.

3 и 4 июля «Инновационный театр балета» из Калуги покажет на сцене ТТ пластический спектакль про знаменитого актера черно-белых фильмов Чарли Чаплина «Чарли в цвете» (6+). Постановка без слов (потому что и фильмы, в которых снимался Чаплин, — немые) только с помощью танца расскажет историю комедианта, однажды обнаружившего цвет в своей черно-белой реальности.

4 и 5 июля пройдут премьерные показы спектакля «Пьяный космонавт» (18+) — это постановка одного актера о девушке, которая поддается своим зависимостям.

С 5 по 8 июля в Театре-Театре пройдут концерты разных музыкальных коллективов из Санкт-Петербурга. «Аргишти» сыграют на армянском дудуке и других восточных инструментах, состоится концерт шотландской музыки с волынкой и барабанами, трио академических музыкантов-виртуозов сыграют на хангах, виолончелисты Atomic Cellos представят каверы на мировые рок-хиты.

10 июля пройдет показ спектакля «Гостиница "Центральная"» (16+), который рассказывает о знаковой для города семиэтажке через три временных пласта: 40-е годы, 60-е, современность.

11 июля последний в этом сезоне раз покажут мюзикл «Винил» (12+) — рок-н-рольное фэнтези-путешествие по выдуманной советской стране, которая живет музыкой. В эти же дни покажут спектакль «Вертинский» (18+) о знаменитом русском и советском артисте театра, кино и эстрады.

12 июля состоится торжественное закрытие сезона, будет дан спектакль-концерт Music Hall — это грандиозная постановка со сценами из известных мировых мюзиклов. В этот же день состоится премьера музыкальной комедии по мотивам пьесы Николая Коляды «О том, как Сергей Сергеевич прославиться хотел» (16+).

Ночью 16 июля в ТТ актер Альберт Макаров сыграет моноспектакль по пьесе Эдварда Радзинского «Последняя ночь последнего царя» (16+) о переживаниях человека, у которого не осталось воли к жизни и он потерял всё.

Ранее мы делились с вами списком хедлайнеров музыкального фестиваля Red Fest, который пройдет 6 и 7 июля.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления