26 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
Декорации к фильму «Сердце Пармы» — крепостные стены и башни в Губахе

Декорации к фильму «Сердце Пармы» — крепостные стены и башни в Губахе


В центральной библиотеке города Губахи, по адресу: улица Дегтярева, 9 состоится первый кастинг актёров на роли в фильме «Сердце Пармы» (16+). Время проведения: 4 июня с 12:00 до 20:00, 5 июня — с 11:00 до 14:00.

Отбор проведёт кастинг-директор второго плана из Москвы. Жителей Прикамья приглашают к участию в массовых сценах и эпизодах. На роли требуются профессиональные актеры и любители. Мужчины и женщины от 18 до 45 лет, дети от 7 до 14 лет нескольких типов внешности: славянской, якутской, народов Китая или Казахстана.

Сами съемки состоятся в середине августа 2019 года. «Сердце Пармы» снимут по историческому роману пермского писателя Алексея Иванова. В основе сюжета события 15-го века, когда Москва покоряла Парму. Большая часть декораций в Губахе уже построена. Всего над фильмом будут трудиться около 150 человек. В их числе известные актеры — Евгений Миронов и Федор Бондарчук.

Ранее мы писали о съемках фильма «Зулейха открывает глаза» (16+) и провели съемочный день с актерами Чулпан Хаматовой, Юлией Пересильд и другими.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!