Все новости
Все новости

Отпуск и деньги: пермяки рассказали, что им нужно для полного счастья

Сайт Зарплата.ру выяснил, что приносит горожанам удовольствие.

Четверть пермяков получают счастье от жизни

Четверть пермяков получают счастье от жизни

Поделиться

Сайт по поиску работы Зарплата.ру спросил у пермяков, что им приносит удовольствие и зависит ли счастье от уровня дохода.

На вопрос «Получаете ли вы удовольствие от жизни?» только 24% горожан ответили положительно. 57% пермяков ответили «Скорее да». Не уверены, что получают удовольствие, 11%, и только 9% категорично утверждают, что никакой радости нет.

70% пермяков удовольствие приносит любовь и семья, 61% ответил, что получают удовлетворение от путешествий, половине горожан радость приносят сон, деньги, кино и музыка. 46% пермяков ответили, что удовольствие им приносит секс. И лишь каждый пятый пермяк получает радость от работы.

— Для счастья половине жителей Перми не хватает денег. Еще четверти респондентов нужен отпуск для достижения гармонии с миром, — рассказали аналитики Зарплата.ру.

Самыми счастливыми оказались пермяки в возрасте от 26 до 30 лет и с достатком от 21 до 30 тысяч рублей. Большинство из участников опроса, считающих себя счастливчиками, — мужчины.

Ранее аналитики сайта по поиску работы Зарплата.ру провели опрос и выяснили, какую работу предпочитают пермяки и с каким настроением идут в офис.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Фото: Архив 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter