Экономика «Клюква» расширила линейку вкладов

«Клюква» расширила линейку вкладов

Доход по новому продукту банка составит 7,77%

Открыть выгодный вклад можно в любом офисе «Клюквы» 

Линейка депозитов «Клюквы» пополнилась еще одним предложением. В марте банк запустил вклад «Салют». Выгодным отличием нового вклада от классического депозита является единовременная выплата всех процентов на банковскую карту клиента сразу при оформлении.

Срок вклада «Салют» — 6 месяцев, стартовая сумма от 100 000 рублей. Доходность по вкладу составляет — 7,77%. Открыть вклад можно в любом офисе «Клюквы».

— Уверены, новый депозит будет востребован, — отмечает Ольга Белебезьева, начальник управления розничного бизнеса банка «Урал ФД». — Мы тоже не любим ждать, поэтому разработали депозит с высокой ставкой и возможностью получить весь доход сразу, не дожидаясь окончания срока вклада, и потратить проценты на приятные покупки для себя, родных и близких.

Напомним, линейка депозитов «Клюквы» сегодня состоит из 7 предложений. В нее входят вклады: «Мой прибыльный», «Мой мобильный», «Мой капитал», «Мой актив», пенсионный вклад «Забота», «Мой перспективный» и новый вклад «Салют».

Все вклады «Клюквы» отличаются высокой надежностью и удобством управления деньгами. Среди вкладов есть классический депозит с высокой ставкой без возможности пополнения, депозиты, которые можно пополнять без ограничений, депозит, который можно расходовать в течение всего срока действия без закрытия вклада, депозит с ежемесячной капитализацией процентов и пенсионный вклад с повышенной ставкой.

Узнать подробнее о вкладе «Салют» и других способах сбережения и приумножения капитала можно на сайте «Клюквы», по телефону 8-800-100-10-40 или в любом офисе банка.

Банк ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015 г.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления