9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

УФАС просит пермяков и торговые сети сообщать о росте цен на продукты

Связаться с ведомством можно по электронной почте или через форму на сайте

Поделиться

О высоких ценах на продукты можно сообщить в УФАС

О высоких ценах на продукты можно сообщить в УФАС

Поделиться

Пермское УФАС начало прием жалоб на рост цен на продукты

Пермское УФАС России попросило торговые сети и поставщиков продуктов питания сообщать о фактах повышения цен со стороны производителей и крупных оптовиков. Писать в ведомство предлагают и пермякам, которые увидели непривычно большие числа на ценниках.

Информацию можно направить на электронный адрес to59@fas.gov.ru либо через форму на официальном сайте Пермского УФАС России.

— Сообщая информацию о повышении цен на социально значимые продукты, нужно указывать сведения о продавце и месте реализации продукции, на которую произведено повышение цены, а также сведения о цене товаров, — инструктируют в УФАС.

Также в ведомстве сообщили, что с 14 декабря его специалисты возобновили ежедневный мониторинг стоимости социально значимых продовольственных товаров первой необходимости. Контроль за уровнем цен проводят в магазинах «Магнит», «Пятёрочка», «Семья» и «Берег». Если там есть нарушения, сведения о них отправляют в ФАС России для оперативного принятия мер.

Ранее Владимир Путин отчитал министра экономического развития, бывшего губернатора Пермского края Максима Решетникова за рост цен на продукты. После этого Решетников объявил о заморозке цен на хлеб, сахар и масло.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...