15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

«Они героически выдержали»: в Прикамье на доплаты педагогам и воспитателям выделят 287 миллионов рублей

А деньги, которые сэкономили на экзаменах в девятом классе, предлагают отдать тем, кто работал на ЕГЭ

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Что они выдержали?
Самоизоляция не закончилась.
Ковид не побежден.
Дистант наверняка продлится до конца года как минимум.
Эти деньги нужно выделять на борьбу с ковидом, а не на развлечения для учителей.
Кому необходимо, тому можно помочь адресными продуктовыми наборами.

Тильда над Й
3 июн 2020 в 12:32

Кого они героически выдержали? Сидели дома штаны протирали!

Гость
3 июн 2020 в 12:41

Вы бы сами так штаны протирали, работая без выходных 2 месяца и круглосуточно проверяя работы и проводя онлайн уроки.

Земляк
3 июн 2020 в 12:46

Директора школ и садов всё себе присвоят...

Почему
3 июн 2020 в 12:57

Премию не дают всем, кто работал во время самоизоляции?

Благодарственные письма и почетные грамоты! Этого будет достаточно.

Гость
3 июн 2020 в 13:30

Умнички учителя!!Очень трудно было им приспособиться к таким условиям.С одним то ребенком не знаешь как выучить один предмет.А тут такое...Полностью согласна, тем учителям, кто в этих непростых и опасных условиях будет проверять ЕГЭ нужно в разы увеличить доплату, а не позориться с этими копейками.

Гость
3 июн 2020 в 13:38

Кому и надо дать премию, так это родителям которые преподавали и разъяснялись материал детям и ответственность самих детей, а не учителям. Учителя нашей школы ни разу не выходили в онлайн и не преподавали материал детям, за то дружно отговаривали не сдавать ЕГЭ, а получить аттестат, боясь за свои шкуры. Чем интересно они таким бедные загружены, что нет 40 минут в день на занятия с учениками, чтоб дети были подготовлены к сдаче ЕГЭ. Им и так много приведений за их незаинтересованность детей к учебном процессу.

Житель
3 июн 2020 в 14:55

Скажите мне пожалуйста, что выдержали воспитатели? 5 минут показ, что делать при этом без уточнений и разъяснений, логопед 3 минуты в неделю показывала как работать язычком, и все это только первые две недели, а потом всех в нашем детском саду в отпуск отправили.... Вот и вся их работа. Это детский сад на улице 25 Октября, дом 4, всего две группы, ну за что им платить то, постоянно в телефонах, курить бегают на детскую веранду, утром приводишь ребёнка.... ни кого в группе из сотрудников НЕТ, ОНИ В СОСЕДНЕЙ ГРУППЕ ЧАЙ ПЬЮТ!!! Те кто работал на дежурных группах и сутками СОГЛАСНО нужно поддержать.

Гость
3 июн 2020 в 16:23

Наша классная бабка неделю протянула с чьей то помощью и как только ей перестали помогать уроки закончились и остались задания через группу в Вайбере... как, что и зачем обьясняли родители а этой чему-то учительнеце мат помощь... макинтош ей из осины за такую работу! школа 28

Сергей Евгеньевич
3 июн 2020 в 16:34

Как все домохозяйки возбудились, как обычно не прочитав толком, кому и за что выплачивают. И полились помои, клуши всегда лучше всех знают, кто как работает и сколько. А чего врачей перестали обс..рать? Испужались короны? Раньше тоже в тренде было верещать: "Чего они там лечат, штаны протирают, вот я лечу так лечу!"
Ничего, скоро и образование будет для избранных,продолжайте его уничтожать. К этому вас и провоцируют, поощряя плебейство и гадости в адрес специалистов.

рнп
3 июн 2020 в 16:40

надо всем пермякам давать деньги за 2 месяца мужества вашей изоляции

3 июн 2020 в 18:33

Если есть деньги - дайте их тем, кто не смог заработать, есть люди у которых реально бедственное положение. Дайте им хоть по 10 т.р. на семью. Такое ощущение что руководство края не знает куда бы еще сотни миллионов запулить. Учителя и воспитатели и так получают зарплату, независимо от того работают они или нет. В чем героизм? Никто из-них (слава богу) не заразился. Герои - врачи, медсестры, фельдшеры, водители скорой, им заслуженный почет, уважение и заработанная доплата.