Минобр Прикамья рассказал, как антиковидные меры скажутся на губернаторских елках для школьников в этом году

В целях безопасности залы будут заполнять не более чем на 50%

Елки для школьников с Дедами Морозами и Снегурочками в этом году пройдут с соблюдением правил безопасности

Елки для школьников с Дедами Морозами и Снегурочками в этом году пройдут с соблюдением правил безопасности

Поделиться

В Министерстве образования Пермского края рассказали, в каком формате пройдут губернаторские елки для школьников в этом году. Праздничные мероприятия организуют в традиционном, офлайн-режиме, но с соблюдением мер безопасности против COVID-19.

По планам Минобра, губернаторские елки для школьников в этом году пройдут в домах детского творчества и культурно-досуговых учреждениях. Чтобы избежать распространения коронавируса, залы решили заполнять не более чем на 50%, а на входе измерять температуру всем участникам.

— Губернаторская елка в этом году вновь пройдет в очно-дистанционном формате. С 23 по 27 декабря новогодний праздник организуют в каждом муниципалитете отдельно, с соблюдением всех мер эпидбезопасности, — сообщили 59.RU в министерстве. — Праздничное настроение подарят талантливым ребятам, отличникам учебы, победителям конкурсов, соревнований, олимпиад, фестивалей, а также детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Ожидается, что в губернаторских елках примут участие 4,2 тысячи детей от 8 до 13 лет. Для них приготовят интерактивно-развлекательную программу, покажут мультфильм, вручат сладкие подарки и сувениры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter