Няни из пермских яслей стали призерами всероссийского конкурса

Две из них работают в муниципальных садиках, одна — в частном

Наталья Вершинина из пермского садика «IT мир» заняла третье место на Всероссийском конкурсе «Лучшие няни России»

Наталья Вершинина из пермского садика «IT мир» заняла третье место на Всероссийском конкурсе «Лучшие няни России»

Поделиться

Няни из Перми стали призерами Всероссийского конкурса «Лучшие няни России». Город представляли три человека — все они заняли призовые места.

Так, Наталья Вершинина заняла третье место во Всероссийском конкурсе «Лучшие няни России» и стала абсолютным победителем в номинации «Лучшая няня семейных яслей». В департаменте образования Перми рассказали, что Наталья работает в детском саде «IT мир» в Кировском районе Перми. На сайте садика сказано, что у женщины среднее специальное образование и почти 16 лет педагогического стажа.

Елена Осьмушина из детского сада № 161 в Мотовилихинском районе представляла край в номинации «Лучшая няня в образовательной организации», а Елена Решетникова из частного детского сада «Мишутка» (работает в Индустриальном и Дзержинском районах) соревновалась в номинации «Лучшая няня частной организации дошкольного образования». В результате Елена Осьмушина получила титул «Неограниченный ресурс», Елена Решетникова — «Доброе сердце».

— Конкурс проходил в Общественной палате РФ. В этом году его проводили впервые, — рассказали в департаменте образования Перми. — В финале приняли участие 17 помощников воспитателей из разных городов России. Они рассказывали о себе, демонстрировали навыки оказания первой помощи, отвечали на вопросы жюри и рассказывали сказки.

Ранее заведующую пермским детсадом признали лучшим молодым руководителем в России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter