Власти Прикамья попросят директора школы, где из-за визита губернатора не выпускали детей из классов, больше так не делать

Профилактическую работу обещают провести и с другими руководителями учебных заведений

Школу в Красных казармах сегодня посетил губернатор. Родители пожаловались, что из-за визита Дмитрия Махонина детей не выпускали из классов даже в столовую

Школу в Красных казармах сегодня посетил губернатор. Родители пожаловались, что из-за визита Дмитрия Махонина детей не выпускали из классов даже в столовую

Поделиться

Правительство Пермского края попросит директора школы «Точка», где сегодня во время приезда губернатора детей не выпускали даже в столовую, впредь не допускать подобного. С просьбой не делать так обратятся и к другим директорам школ.

Напомним, с жалобой на то, что детей не выпускают из классов, обратился в 59.RU родитель одной из учениц. Он сообщил, что из-за визита Дмитрия Махонина в корпус школы в Красных казармах ребятам на протяжении двух перемен не разрешают даже сходить в столовую.

— С директором проведут работу по недопустимости таких инициатив. Кроме того, эту информацию доведут до всех директоров школ, — сообщили 59.RU в правительстве.

Ранее в администрации губернатора Пермского края рассказали, что не обращались к директору школы «Точка» с просьбой не выпускать из классов учеников. В Департаменте образования Перми наличие проблемы отрицали, а директор «Точки» не смогла пообщаться с корреспондентом 59.RU.

В сентябре прошлого года родители первоклассников пермской школы заявили, что на уроке физкультуры детей просили молиться Аллаху. Позже выяснилось, что религиозного подтекста в занятиях не было.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter