Все новости
Все новости

Минобразования Прикамья рассказало о зарплатах директоров колледжей и училищ. Кто получает больше всех?

Больше 180 тысяч рублей в месяц зарабатывали руководители шести учреждений

В перечень попали руководители учреждений образования разного профиля

Поделиться

На сайте регионального Министерства образования и науки появилась информация о среднемесячных зарплатах руководителей подведомственных учреждений по итогам 2021 года.

Самые высокие заработки в прошлом году, как оказалось, были у директора Пермского торгово-технологического колледжа Виктора Погодина — почти 219 тысяч рублей в месяц.

На втором месте директор пермского Центра бухучета и отчетности в сфере образования Анна Рогова — она получала около 195 тысяч рублей в месяц.

Третьим идет директор Пермского техникума промышленных и информационных технологий имени Б. Г. Изгагина Вячеслав Аспидов — его зарплата составляла 190 тысяч рублей в месяц.

В пределах от 180 до 190 тысяч рублей ежемесячно зарабатывали в 2021 году руководители еще трех учебных заведений. Директор учебного центра «Академия первых» Юлия Трясцина получала почти 189 тысяч рублей. Зарплата директора Пермского краевого учебно-методического центра военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард» составляла в среднем 184 тысячи рублей (имя в списке не указано, но почти до конца года центр возглавлял Игорь Красносельских). Директор Пермского радиотехнического колледжа имени А. С. Попова Татьяна Тиунова зарабатывала около 183 тысяч рублей в месяц.

Ранее мы рассказывали о зарплатах главных врачей прикамских больниц, а также их замов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter