Образование В Перми стартует новый набор на курсы Python с последующим трудоустройством

В Перми стартует новый набор на курсы Python с последующим трудоустройством

Сейчас можно записаться на бесплатный мастер-класс, чтобы оценить свои силы

Курсы Python — отличное начало новой карьеры

Стать программистом можно в любом возрасте — хоть в 15 лет, хоть в 50. Компьютерная академия ТОР в Перми объявляет набор на курсы обучения Python с последующим трудоустройством. Занятия начинаются в марте, но уже сейчас можно попробовать свои силы в программировании. 10 февраля пройдет бесплатный открытый урок «Python: первый шаг». Здесь всего за полтора часа участники смогут написать свою первую простейшую программу. Количество мест ограничено, поэтому необходима предварительная регистрация.

Python — один из самых популярных языков программирования, потому что он прост, понятен и универсален. Поэтому его используют в различных сферах жизни: создание приложений и программ, компьютерная безопасность, графика и дизайн, машинное обучение.

На мастер-классе расскажут о нюансах использования Python: как его установить и запустить, как с его помощью создать программу или приложение. Объяснят, какие задачи можно решить с помощью Python.

Программа курса рассчитана на аудиторию от 15 лет и старше. В ее основе лежат реальные требования IT-рынка. Учиться могут старшеклассники, студенты, а также те, кто сейчас находится без работы или мечтает сменить надоевшую профессию на новую и перспективную. Кстати, особенность этого курса в том, что основной задачей Компьютерной академии ТОР является трудоустройство каждого студента. Для этого академия заключает меморандумы о сотрудничестве с ведущими IT-компаниями.

В Компьютерной академии ТОР овладеть языком программирования Python можно с нуля и совершенно без подготовки. От учеников требуют только желание, усердие и дисциплину — остальным здесь обеспечат, занятия проходят в технически оснащенных аудиториях. Так что тут освоить Python можно, даже не имея собственного компьютера.

Курсы ведут педагоги, которые давно занимаются программированием и сами работают по специальности. Так что они отлично понимают, какие именно знания и навыки нужны ученикам. Они дают информацию высокой концентрации: 95 % практики и никакой «воды». Именно то, что необходимо для быстрого и качественного освоения профессии. Преподаватель уделяет время всем, ведь в группах занимаются не более 16 человек.

Курс рассчитан на 12 месяцев, учеба проходит очно по вечерам дважды в неделю. А начать работать можно, не дожидаясь выпуска. Во время обучения студенты создают собственные проекты, которые потом можно будет представить работодателям в качестве портфолио. Компьютерная академия ТОР приглашает HR-специалистов IT-компаний на защиту курсовых и дипломных проектов. По окончании обучения студенты получают международный диплом Компьютерной академии ТОР.

Записаться на бесплатный мастер-класс, который состоится в эту пятницу, можно по ссылке. Количество мест ограничено.

Компьютерная академия ТОP уже 20 лет работает в области IT-образования. На базе академии открыты общеобразовательные школы, клубы английского языка, дополнительное профессиональное образование для детей и взрослых, колледж с возможностью получения профессии с государственным дипломом.

Компьютерная академия ТОР,
Пермь, улица Швецова, 39, 3-й этаж;
телефон приемной комиссии: (342) 215-07-63.

Филиал «Академия ТОП Пермь». Perm.top-academy.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем