Образование Алексей Комиссаров встретился с губернатором Прикамья

Алексей Комиссаров встретился с губернатором Прикамья

Они обсудили взаимодействие Пермского края и Президентской академии

РАНХиГС станет партнером по оценке, подготовке и переподготовке управленческих кадров для региона

Исполняющий обязанности ректора Президентской академии Алексей Комиссаров встретился с губернатором Прикамья Дмитрием Махониным. На встрече также присутствовали руководитель администрации губернатора Александр Смертин, министр образования и науки Пермского края Раиса Кассина, директор по региональному развитию РАНХиГС Александр Смекалин и директор Пермского филиала Игорь Орлов.

Главными вопросами обсуждения стали взаимодействие Пермского края и Президентской академии, а также развитие Пермского филиала РАНХиГС.

В частности, было принято решение определить РАНХиГС как партнера по оценке, подготовке и переподготовке управленческих кадров для региона.

На встрече также обсудили развитие Пермского филиала РАНХиГС

— Обсудили вопросы развития Пермского филиала РАНХиГС с губернатором и его командой. Нашли решения. Дмитрий Махонин заинтересован в качественных образовательных программах и хороших условиях для студентов, так что вместе будем решать проблемы. Уверен, что всё получится и филиал РАНХиГС в Перми станет одним из самых привлекательных университетов для студентов, — поделился Алексей Комиссаров своими впечатлениями от встречи.

Дмитрий Махонин подтвердил готовность сотрудничества Пермского края с Президентской академией как в области развития взаимодействия по подготовке кадров, так и в области реализации проектов платформы «Россия — страна возможностей».

Президентская академия — крупнейший вуз России и лидер отечественного образования по подготовке управленческих кадров для органов государственной власти всех уровней. На сегодняшний день РАНХиГС — это 47 филиалов от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, более 4500 учебных программ, более 235 000 обучающихся ежегодно. Среди выпускников РАНХиГС — министры правительства России, главы регионов, президенты компаний и множество руководителей высшего уровня. Губернатор Дмитрий Махонин также является выпускником программы развития кадрового управленческого резерва РАНХиГС, так называемой «Школы губернаторов».

Пермский филиал РАНХиГС
Perm.ranepa.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем