Образование Круче, чем в школе: в Перми открыли запись на компьютерные курсы для детей

Круче, чем в школе: в Перми открыли запись на компьютерные курсы для детей

Нынешние дети с рождения живут в цифровом мире — им нужна лишь небольшая помощь, чтобы систематизировать знания

Здесь ждут даже тех, кто только пойдет в первый класс

Какие кружки сейчас популярны у детей? Футбол, танцы или рисование отходят на второй план, их место стремительно занимают программирование и робототехника. Дети и так отлично вписываются в цифровой мир, который им знаком с рождения. Но для того чтобы пользоваться всеми его возможностями по полной, стоит чуть прокачать свои знания. Увлекательно и понятно это делают в Компьютерной академии ТОП. Здесь ребята учатся программировать роботов, создавать собственные приложения и даже игры, осваивают веб-дизайн и рисуют мультфильмы, учатся управлять системами умного дома и даже работают с нейросетями. В легкой форме они занимаются всем, что им может пригодиться во взрослой жизни.

Новый этап обучения в Компьютерной академии ТОП стартует уже осенью — как раз, когда все ребята вернутся с каникул. Здесь ждут всех желающих с 7 до 14 лет вне зависимости от уровня компьютерной подготовки. Маленькие гики найдут себе компанию по интересам, а те, кто ничего не понимает в компьютерах, довольно быстро освоят азы и перейдут к сложным заданиям.

Секрет обучения в Компьютерной академии ТОП в том, что ребята занимаются очно, а не дистанционно, так что отлынивать не получится. К тому же занятия проходят в небольших группах, а значит учитель может уделить внимание всем, подтянуть отстающих и увлечь тех, кто бежит вперед по программе.

С ребятами занимаются опытные педагоги

«Открываем тетради и записываем», — такого на уроках Компьютерной академии ТОП не услышать. Здесь 90% времени отдают практике, так что все знания буквально отпечатываются в голове. Инициатива, воображение и нестандартное мышление — всё это педагоги Компьютерной академии ТОП не загоняют в угол, а наоборот поддерживают.


Компьютерная академия ТОП — это отличная возможность обучить ребенка основам IT, выявить то, к чему он особенно склонен, и развить эти способности. Если юный айтишник любит решать логические задачи и с легкостью строит алгоритмы — ему дорога в программисты. Для творческих детей, обладающих художественным вкусом, больше подойдет направление дизайна и 3D-моделирования.

Параллельно с компьютерными навыками подтягиваются и другие знания: например, математика. Ребенок учится мыслить логически, видеть задачу целиком, разбивать ее на части, работать в коллективе, делегировать и брать ответственность — это уже называется софт скиллз (мягкие навыки), на которые сейчас всё больше обращают внимание при приеме на работу.

Весь август в Компьютерной академии ТОП будут идти ознакомительные мастер-классы — принять участие в них можно бесплатно, нужно лишь зарегистрироваться. Здесь ребятам покажут основы программирования и робототехники, а родителям расскажут все детали и преимущества обучения в Компьютерной академии ТОП.

Здесь каждый может найти себе занятие по душе:

Пермь, улица Швецова, 39, 3-й этаж;
(342) 215-07-63.

Филиал «Академия ТОП Пермь» perm.top-academy.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем