25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Все учителя Уфы после гибели пятиклассницы по дороге в школу будут обязаны выяснять местонахождение учеников, которые не пришли на первый урок, сообщила РИА «Новости» уполномоченный по правам ребенка в Башкирии Милана Скоробогатова.

«Во всех школах города с утра идут оперативные совещания. Если ребенок не явился на первый урок, учитель будет незамедлительно связываться с родителями, выяснять его местонахождение и причину отсутствия на уроке», – сказала собеседница агентства.

Она добавила, что утренней проверкой присутствующих школьников будут заниматься не только классные руководители, но и все учителя-предметники, которые ведут первый урок. Скоробогатова добавила, что в течение недели во всех школах Уфы пройдут срочные родительские собрания.

Напомним, что уфимская пятиклассница пропала в понедельник: 11-летняя девочка ушла из дома в школу, но на уроках не появилась. Тревогу забили родители, когда ребенок не вернулся домой после занятий. Через несколько часов тело ребенка было обнаружено за гаражами, которые расположены в 100 метрах от лицея.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!