Развлечения «Полицейский с Рублевки» больше не «имеет честь»

«Полицейский с Рублевки» больше не «имеет честь»

Канал ТНТ принял решение изменить название планирующегося к эфиру 21 марта нового комедийного киносериала, раньше носившего название «Честь имею». Каждый проект ТНТ, готовящийся к эфиру, должен быть доведен до совершенства — это золотое правило касается и комедийного киносериала с новым названием «Полицейский с Рублёвки».

«Мы настолько привыкаем к рабочим названиям киносериалов, что когда спустя несколько лет после написания сценария, съемок и постпродакшена мы подходим к обсуждению промокампании, нам крайне сложно переименовать нашего «ребенка». Но объективно иногда это нужно делать. Кода снят и утверждён пилот, оптимальным может казаться одно название, а когда мы выводим сериал в люди — нужно включать логику и беспристрастно выбирать то название, которое лучше всего расскажет о том, что зритель увидит в сериале. Так, бывший «Честь имею» превратился в «Полицейский с Рублёвки» с теглайном «Закон и порядок. Дорого», — рассказал заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович.

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове (актер Александр Петров), полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном поселке России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублёвки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке (актриса Александра Бортич), которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша, не прикладывая усилий, умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым (актер Сергей Бурунов). Это четвертый после «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Моими глазами» сериал, написанный сценаристом Ильей Куликовым для ТНТ, и первый, в котором он также выступил в качестве режиссера.

В эфире телеканала премьера первого комедийного киносериала ТНТ состоится 21 марта в 22:00.

Будущим поклонникам киносериала телеканал ТНТ поручил важную миссию выбрать, какой же постер лучше всего подойдет к проекту «Полицейский с Рублёвки». Впервые в истории обладатели уникального приложения ТНТ-Club могут решить, каким вся страна увидит киносериал на плакатах, ТВ-роликах и интернет-баннерах. В официальной группе ТНТ «ВКонтакте» также размещены 6 вариантов плакатов. Вариант, набравший по итогам голосования в ТНТ-Club и «ВКонтакте» больше всего голосов, и станет официальным кей-артом сериала.

ТНТ доверяет своим зрителям: Почувствуй нашу любовь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Объявления