Развлечения «Количество автобусов увеличили». Рассказываем, как доехать на «Крылья Пармы» в Перми

«Количество автобусов увеличили». Рассказываем, как доехать на «Крылья Пармы» в Перми

Фестиваль авиации пройдет 6 июля на авиабазе «Сокол»

На фестивале выступят «Русские витязи»

6 июля на авиабазе «Сокол» пройдет авиационный фестиваль «Крылья Пармы». Добраться на мероприятие можно на машине, автобусе или велосипеде, но оставить автомобиль рядом с аэродромом не получится. Мы узнали, где будет расположена парковка и как часто будет ходить общественный транспорт.

— На машине подъехать к месту проведения фестиваля можно будет только со стороны улицы Промышленной. С шоссе Космонавтов въезд перекрыт, — рассказали организаторы «Крыльев Пармы». — Если навигатор предложит вам маршрут с поворотом с шоссе Космонавтов — смело выбирайте другой.

Бесплатную парковку для автомобилей устроят в 4,5 километра от авиабазы, после отворота от Гамовского тракта. Там будут работать помощники, которые подскажут, куда лучше поставить машину.

Добраться до места проведения фестиваля от парковки можно либо пешком, либо на бесплатном автобусе. Они будут ходить каждые 10 минут начиная с 10 утра. На дорогу рекомендуют закладывать дополнительное время и приезжать на фестиваль не к началу в 12:00, а на один-два часа раньше.

Велосипедисты смогут доехать на своем транспорте прямо до аэродрома. У входа для них установят велопарковки. Взять велосипед можно будет и на фестивальную площадку, но там его придется катить рядом с собой. Езда на велосипеде на территории аэродрома запрещена для безопасности пешеходов.

Гостям фестиваля предлагают пользоваться этой схемой движения

Тем, у кого нет ни машины, ни велосипеда, предлагают воспользоваться бесплатными автобусами, которые будут отправлять от парковки на территории «Леруа Мерлен» и идти до входа на авиабазу. Этот маршрут будет работать с 10:00 до 16:00. Обратно можно будет уехать до 20:00.

— Чтобы гостям было удобнее, количество автобусов в этом году увеличили, — заявили организаторы фестиваля. — Остановку, с которой автобусы будут отправляться в город, расположат ближе ко входу на авиабазу. Уехать в направлении парковки можно будет от остановочного пункта у перекрестка. Чтобы люди не запутались, мы повесим указатели.

На территорию авиабазы пустят только граждан России. С собой запрещено брать спиртное, оружие и острые предметы, животных. На фестивальной площадке нельзя разжигать костры. Подробнее о правилах посещения фестиваля — в его группе во «Вконтакте».

Ранее стало известно, что на «Крыльях Пармы» выступит пилотажная группа «Русские витязи».

Мария Плотникова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем