23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Пермяка Ива Набиева назвали самым ярким участником шоу «Голос»

Поклонники считают, что он не дотянул до победы из-за слабого репертуара от наставницы

Поделиться

Ив Набиев во время финального выступления. Он исполнил песню «Суперзвезда» Светланы Лободы

Ив Набиев во время финального выступления. Он исполнил песню «Суперзвезда» Светланы Лободы

Поделиться

Вчера состоялся финал восьмого сезона шоу «Голос» (12+). За звание победителя сражались три оставшихся участника — Ив Набиев, Арсен Мукенди и Аскер Бербеков.

Во время финала Ив Набиев исполнил песню «Суперзвезда» Светланы Лободы, но не стал победителем. Победу одержал Аскер Бербеков, за него отдали голоса большинство телезрителей.

— Мой путь к финалу был нелегким, — тем не менее поблагодарил Ив. — Я счастлив, что все так удачно сложилось. Далеко не каждый участник может похвастаться таким опытом и поработать сразу с двумя наставниками за один проект. Для меня это бесценный опыт.

Ив Набиев во время проекта сначала выступал в команде Сергея Шнурова, а потом — в команде Полины Гагариной.

— Я считала его своим с самого начала, — сказала Полина Гагарина. — У Сережи Шнурова он показывал себя с эксцентричной, эпатажной стороны. Но все же проект называется «Голос», и я хочу максимально его раскрыть. На финале нужно показывать именно голос.

Многие поклонники Ива высказались у него на страничке. Они считают, что у артиста были все шансы стать победителем и он является самым ярким участником финала. А причина того, что он совсем немного не дотянул до победы, — в слабом немужском репертуаре, который подбирала для него наставница Полина Гагарина.

— С такими песнями невозможно было победить, — написал один из зрителей. — Это «Лобода», переделанная под мужчину — ужас ужасный.

— Поздравляю и соболезную... Для меня Вы были лучшим на этом проекте.

Некоторые, смотревшие восьмой сезон шоу, все равно радовались за пермяка: «А чего тут соболезновать? Показали себя в самом блеске — задача была выполнена, — написал зритель. — Страна узнала Ива Набиева, его многогранный талант. Это вам — не "сонная лощина" от "победителя"».

Ранее мы писали о неоднократных успехах талантливого земляка. Два года назад Ив Набиев победил в музыкальном телешоу «Успех» (6+).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...