29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Актрисы «Реальных пацанов» Мария Скорницкая и Валентина Мазунина пообщаются с читателями 59.RU

Поговорим о новом сезоне и женской дружбе в нашем Instagram

Поделиться

Мария и Валентина дружат не только в сериале, но и в жизни

Мария и Валентина дружат не только в сериале, но и в жизни

Поделиться

Сегодня, 6 мая, в 18:00 мы встретимся в прямом эфире в нашем Instagram 59.RU с актрисами «Реальных пацанов» на ТНТ. Мария Скорницкая (Шекунова) и Валентина Мазунина ответят на вопросы подписчиков. Можете приготовить и прислать их заранее или задать их онлайн во время эфира.

Актрисы расскажут о новом сезоне «Реальных пацанов» (16+), который стартует на канале ТНТ 12 мая, о том, как проходит самоизоляция, и о женской дружбе. Девушки дружат уже многие годы — вместе учились в Пермском институте культуры и искусства, играли в пермском ТЮЗе и стали известны благодаря сериалу «Реальные пацаны», где играют пермячек под собственными именами — Машу и Валю.

Мария Скорницкая также снялась в фильмах «Левиафан» (18+), «Бедные люди» (16+), «Военный фитнес» (16+) и других. Валентина Мазунина известна также по ролям Ксюши в комедиях «Горько!» (16+) и «Горько 2!» (16+), Анжелы в «Самом лучшем дне» (16+), Гали в «Ёлках новых» (6+), Люды в «Толе-роботе» (16+) и многим другим.

Вы можете оставить свои вопросы в наших соцсетях — мы их обязательно зададим. А также задать их во время эфира.

Ранее мы выходили на связь с еще одним актером «Реальных пацанов» Антоном Богдановым. Получилось большое и интересное интервью, в котором он рассказал о самоизоляции, деде-фронтовике, мотоцикле, а также объяснил, почему важно помогать детям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...