Все новости
Все новости

Пермская участница реалити-шоу «Пацанки» снялась в клипе Димы Билана и Клавы Коки

Екатерина Ванышева сыграла роль Пиковой Дамы

Катя Ванышева и Дима Билан: фото на память

Поделиться

Участница пятого сезона реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница!» Екатерина Ванышева снялась в новом клипе Димы Билана и Клавы Коки на песню Dreams.

По сюжету, странник (Дима Билан) и путешественница (Клава Кока) вступают в противостояние с Пиковой Дамой, которую сыграла Катя Ванышева.

— У нас получилась настоящая фантастическая добрая история! — прокомментировал Дима Билан. — Мы с Клавой сражались с Пиковой Дамой — прекрасной Катей Ванышевой. Перемещались с помощью портала в параллельные реальности. Спасали Алису, которая попала в беду, погнавшись за своей собачкой корги. Катя очень настоящая, искренняя, самодостаточная. Я очень благодарен ей за участие и такую незабываемую роль!

Певец поддержал Екатерину во время съемок клипа

Певец поддержал Екатерину во время съемок клипа

Поделиться

Сама Екатерина призналась, что приглашение на роль стало для нее сюрпризом.

— Дима сказал, что увидел меня в первом выпуске «Пацанок» в платье, похожем на костюм Пиковой Дамы, и понял, что я подхожу на роль, — рассказала девушка. — Если бы не этот наряд и не проект, скорее всего, меня бы не было в клипе. Мне было очень трудно вжиться в роль злой королевы и дать негативную эмоцию. Но Дима поддерживал меня и восхищался, когда получалось. Мне очень понравилось с ним работать!

Ранее мы рассказывали, почему Екатерина решила поучаствовать в «Пацанках».

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter