27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

У нее лишний вес, она пьет и ворует, но хочет измениться: в «Пацанках» участвует девушка из Прикамья

Шоу будут показывать по пятницам

Поделиться

Екатерину приняли в Школу леди, которая действует на проекте

Екатерину приняли в Школу леди, которая действует на проекте

Поделиться

В шоу «Пацанки» опять участвует девушка из Прикамья

Жительница Пермского края принимает участие в проекте «Пацанки» (16+) на канале «Пятница». Она хочет справиться со своими страхами и стать более женственной.

Новый сезон начался вчера, в него попали пятнадцать участниц со всей страны. У всех сложные биографии, их избегают близкие люди, от них отвернулись родители, а кто-то даже отбыл срок в колонии.

Екатерине Ванышевой из села Верхнее Калино 21 год. Она живет с мамой и, как рассказывают в проекте, нигде не работает. Односельчане говорят про нее, что она «сидит на шее», предпочитает проводить время с компанией и выпивать.

— Деревня нужна для того, чтобы отдыхать, поэтому я собираю всех в коляску мотоблока, и мы едем на речку тусить, — объяснила она на съемках первого выпуска. — На выпивку мы достаем деньги, воруя металл по ночам, продаем его или обмениваем на самогон.

Катя управляет мотоблоком как мотоциклом

Катя управляет мотоблоком как мотоциклом

Поделиться

По мнению психологов проекта, такое поведение — способ обратить на себя внимание. Девушка обижена на своего отца, а из-за полноты у нее сильно снижена самооценка, она обзывает себя «свиньей». Однажды Катя по переписке познакомилась с парнем, а он стал смеяться с друзьями над ее полнотой. На проект пришла, чтобы избавиться от страхов остаться одинокой, проблем, которые испытывает в жизни, и стать женственной.

Сцену встречи участниц для первого выпуска снимали на Рижском вокзале столицы. Катя пришла в образе школьницы-комсомолки, с гармошкой и исполнила частушки.

— Решила появиться эпично, чтобы меня запомнили, — объяснила пермячка.

Эффектное появление пермячки на Рижском вокзале

Эффектное появление пермячки на Рижском вокзале

Поделиться

Но другие участницы сочли ее выступление старомодным, о чем не постеснялись тут же высказаться.

Девочкам предстоит сломать себя, научиться дисциплине и самообладанию. На первом же уроке в Школе леди преподаватели поработают над их внешностью и создадут для них изящные образы.

Болеть за Екатерину пермяки смогут по пятницам в 19:00 на канале «Пятница».

Четыре года назад в «Пацанках» участвовала еще одна наша землячка — Мария Болотова из села Романово Пермского края. Недавно мы узнали, как у нее дела и чем она занимается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!