27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Пекли пряники и гуляли по рудникам: вышло шоу «Орёл и решка» о Пермском крае

Регина Тодоренко отдыхала с золотой картой, а Тимур Родригез старался экономить

Поделиться

Регина и Тимур в аэропорту Большое Савино

Регина и Тимур в аэропорту Большое Савино

Поделиться

Ведущие шоу «Орёл и решка» посетили Пермский край

На телеканале «Пятница!» вышел выпуск шоу «Орёл и решка» про Пермь. Ведущие Регина Тодоренко и Тимур Родригез провели у нас два дня. Регина с золотой картой, а Тимур со ста долларами. В самом начале передачи Тимур научил Регину правильно говорить слово Пермь — «мягко, чтобы не спалиться, что ты не местная».

Завтракала Регина Тодоренко в ресторане «Нолан» судаком со свекольным сорбетом, лесным тартаром из грибов и сырниками и вареньем из шишек. После этого ведущая отправилась в пермскую «кремниевую долину» — на «Морион», где станцевала с промоботом и поцеловала робота-андроида.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Регина целует робота с лицом пермского бизнесмена Алексея Южакова

Регина целует робота с лицом пермского бизнесмена Алексея Южакова

Поделиться

А вечером она посетила гитарную мастерскую Владимира Сысоева (ранее мы публиковали интервью с Владимиром, его можно почитать здесь). На его инструментах играют ведущие музыканты мира. Один из инструментов Регина купила за 300 тысяч рублей.

Тимур Родригез прогулялся по главным достопримечательностям города: сфотографировался с памятником медведю, пермскими воротами, жуком-скарабеем, «Счастьем не за горами». После прогулки отправился пить чай на «Сеновал», который расположен на улице Пермской. Там его учили правильно заваривать суксунский самовар. А в кафе «Пермская кухня» Тимур попробовал посикунчики и пирожки с пистиками.

Тимура согрел кунгурский котик

Тимура согрел кунгурский котик

Поделиться

На второй день он отправился в Кунгур, чтобы осмотреть ледяную пещеру. Регина Тодоренко тоже спустилась под землю, но только в Березниках — в одну из шахт «Уралкалия».

— Мы в рамках шоу «Орёл и решка» много где побывали, но сегодня впервые «Орёл и решка» отправится в недра земли. Я приехала на настоящий рудник, где добывают калий, — рассказала Регина Тодоренко. — Я никогда не была в таких шахтах. Странный выбор для человека с золотой картой? Возможно. Если не знать, что эта экскурсия настоящий эксклюзив. Обычно сюда никого и никогда не пускают.

После шахты Регина отправилась в Кунгурский район летать на паратрайке — устройстве с парашютом и мотором. Это стоило 15 тысяч рублей.

За весь выпуск Регина Тодоренко потратила чуть больше 400 тысяч рублей, а Тимур всего 5 тысяч. Кстати, традиционную бутылку со ста долларами ведущие спрятали на спортплощадке УДС «Молот». Полный выпуск вы можете посмотреть по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться