19 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

У океана, с Моргенштерном и в смешных носках. Где, как и с кем пермские звезды встретили Новый год

Мы заглянули в Instagram Катерины Шпицы, Марины Федункив, Наташи Поли и других известных уроженцев Перми

Поделиться

Звезды пожелали своим поклонникам счастья, здоровья и любви 

Звезды пожелали своим поклонникам счастья, здоровья и любви 

Поделиться

Как пермские звезды встретили новый, 2021 год

Мы поинтересовались, как отметили Новый год пермские звезды, и заглянули на их странички в «Инстаграме».

Диджей Smash встретил 2021 год с рэп-исполнителем Алишером Моргенштерном и лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, одетым в костюм шейха, на песчаном пляже. Моргенштерн выложил фото в своем сторис, а кадр подписал «Рамштайн топ».

Алишер Моргенштерн, Тилль Линдеманн и Smash

Алишер Моргенштерн, Тилль Линдеманн и Smash

Поделиться

Модель Наташа Поли проводит новогодние каникулы на побережье океана. Она поделилась фото лазурного моря, бассейна и загоревших детей.

Фигурист Максим Траньков тоже находится в эти дни на юге. Но не за рубежом, а в Сочи. Там настолько тепло, что вместе с женой Татьяной Волосожар они проводят уроки плавания для дочки. Один из таких моментов Максим опубликовал у себя в Instagram. «1 января прошло как я и мечтал. Самый лучший день — каждый день. Любви!» — пожелал он подписчикам.

Зоя Бербер и Марина Федункив подготовились к встрече 2021 года творчески. Федункив выложила шуточный ролик о том, как она с подружками готовится к празднику. «С Новым Годом, крошки! Пусть все обязательно изменится к лучшему», — пожелала актриса своим поклонницам. А Зоя Бербер опубликовала анонс новогоднего караоке-концерта, записанного с коллегами по сериалу «Чума» (16+).

Антон Богданов весь новогодний праздник протанцевал с подругой, о чем поделился в сторис. А Владимир Селиванов провел Новый год с женой и дочкой в столице. Они ездили в гости к бабушке, дедушке и к друзьям, где проводили игры с детьми. Он не забыл о своих поклонниках и обратился к ним с шуточной речью у елки: «Дорогие россияне! Говорит Вован. Не важно, есть ли в твоем гардеробе «Гучи» или «Фенди», главное оставаться счастливыми. Пусть слово «целовать» будет в настоящем времени, а на вопрос «Не корона, бро?» вы с легкостью отвечали бы «Не, не корона, бро». Пока мы не можем крикнуть за стойкой «Бармен, налей нам», но у нас есть возможность скромно разлить шампанское на кухне, выпить с друзьями, семьей, и чувствовать себя топ, вери топ».

Антон Богданов танцевал почти весь праздник 

Антон Богданов танцевал почти весь праздник 

Поделиться

Катерина Шпица провела праздник с семьей и родителями в Москве и сделала семейные фото. Все близкие надели носки с изображениями бычков — символом 2021 года и сфотографировались в них. Среди новогодних фото актрисы и снимок с салатом оливье. «Новый год празднуем по якутскому времени, по пермскому, по московскому и по киевскому, — подписала свои фото Катерина. — Потому что в нашей семье кто откуда. Но пишем, жжём и выпиваем, конечно, только в полночь в текущем местоположении».

Катерина не забыла о своих земляках и поздравила их в своем видео в новогоднюю ночь. «Пермь, Пермский край, земляки, с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, добра. Люблю вас, обнимаю. Всех благ!». Специально по этому случаю она надела фирменную кофточку с пермским мерчем.

Пермские врачи и сотрудницы полиции тоже поздравили земляков с Новым годом и записали видео по мотивам известных песен из фильмов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...