10 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Концерт-холл «Свобода» перенес выступление группы Anacondaz на новой площадке в Перми

17 марта там же должна выступить Алёна Швец. Изменят ли дату ее концерта, пока неизвестно

Поделиться

Концерт-холл откроется в здании на Краснофлотской, 15

Концерт-холл откроется в здании на Краснофлотской, 15

Поделиться

Концерт-холл «Свобода» перенес выступление группы Anacondaz, запланированный на 10 марта, сославшись на ограничения, действующие в Прикамье. Это был бы первый концерт на новой площадке клубного типа.

Известный екатеринбургский концерт-холл «Свобода» открывает свою площадку в Перми на улице Краснофлотской, 15. На его сайте были на март были анонсированы концерты Anacondaz и Алены Швец. Мы побывали на площадке 19 февраля, но вместо клуба увидели пустой корпус научного института. На тот момент строители успели лишь закрыть звукоизоляцией окна и ремонтировали полы. Очевидно было, что работы предстоит еще много, и первые концерты могут сорваться. Но организаторы заверили нас, что они быстро справятся с ремонтом, у них есть опыт, когда из пустующих складов и ангаров перепрофилировали пространство для творчества.

Неожиданно накануне концерта группы Anacondaz, который должен состояться 10 марта, выступление отменили и перенесли на 15 апреля.

«Друзья, концерты в Перми и Кирове переносятся на апрель из-за региональных ограничений на проведение массовых мероприятий», — написали организаторы в группе концерта во ВК.

Концерт Anacondaz состоится в апреле

Концерт Anacondaz состоится в апреле

Поделиться

Зрители, купившие билеты, возмутились и оставили негодующие отклики в группе. Они не поверили, что перенос связан с ограничениями. «Скажите прямо, что не успели закончить ремонт корпуса», «Режим ограничений не менялся в крае уже несколько месяцев насчет массовых мероприятий. И с чего вы решили, что все поменяется 15 апреля? Попробуйте получше придумать ответ», — написали пермяки.

Мы уточнили у самих организаторов, с чем связан перенос концерта, и получили аналогичный ответ.

— В соответствии с текущей редакцией Указа губернатора Пермского края от 20 августа 2020 года № 121 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае» деятельность ночных клубов, дискотек и иных аналогичных объектов, иных развлекательных и досуговых заведений приостановлена. В этой же связи организаторами концерта принято решение о переносе концертов в Кирове на апрель 2021 года, — ответили 59.RU организаторы.

При этом последующие концерты в афише остались. 17 марта запланирован концерт Алены Швец, а 27 марта — российской рок-группы Louna (16+). Будут ли их переносить, организаторам пока неизвестно.

Ранее мы подробно рассказывали о будущем клубе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...