4 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

«До сих пор в шоке от самой наикрутяцкой песни»: пермский дуэт Боня и Кузьмич поддержал певицу Манижу

Она будет представлять Россию на «Евровидении» с песней «Русская женщина»

Поделиться

Как вам Боня с бревном на плече?

Как вам Боня с бревном на плече?

Поделиться

Пермский дуэт Боня и Кузьмич поддержал певицу Манижу

Пермский дуэт Боня и Кузьмич решил поддержать певицу Манижу, которая в этом году будет представлять Россию на «Евровидении» с песней «Русская женщина». После отбора в соцсетях на исполнительницу обрушился шквал критики и недовольства.

Манижу выбрали по итогам зрительского СМС-голосования. В отборе, кроме нее, участвовали группы Therr Maitz и «2Маши». Такой выбор вызвал массу негодования в социальных сетях, в том числе и в Instagram-аккаунте самой Манижи. Пользователи оставляли комментарии о том, что девушка должна отказаться от выступления. Они были недовольны тем, что Манижа — уроженка Таджикистана, также критиковали ее внешний вид и песню.

Дуэт Боня и Кузьмич опубликовал пост в своем Instagram, где поддержал Манижу. В нем есть видео из их старого клипа «Русская баба», на которое наложили песню для «Евровидения». В кадре видно женщин, которые занимаются разными делами: складывают сено, стирают белье, толкают машину, идут с тяжелыми пакетами и даже занимаются балетом.

— Манижа!!! Это просто разрыв башки!!! Мы до сих пор в шоке от самой наикрутяцкой песни! — написали исполнители. — Ты лучшая, ты бомба, всех на лопатки!!! Скорее всего, ты не увидишь этот пост, но знай! Баще тебя-то нет! Любим, БиК (Боня и Кузьмич. — Прим. ред.)...

Маниже 29 лет, она родилась в Душанбе. Известной певица стала после публикации авторских музыкальных видеоколлажей в Instagram. С 16 лет она писала собственные песни и выступала с ними под псевдонимом РуКола. На композицию «Пренебрегаю» сняли клип с участием Семёна Слепакова. Песня быстро стала популярной и несколько месяцев держалась в верхних строчках отечественных хит-парадов.

Песня «Русская женщина» посвящена тому, что женщины могут сами справляться со своими проблемами, они достаточно сильны для этого, и им не нужно ждать чьей-то помощи. В этом году «Евровидение» пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме.

Ранее мы рассказывали, что пермская инди-рок-группа написала саундтрек к новому сериалу на ТНТ.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...