22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Актриса Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца

Молодожены пока только расписались — торжество планируют устраивать позднее

Поделиться

Такая иллюстрация была у одного из клипов Марины Федункив «Лавстори»

Такая иллюстрация была у одного из клипов Марины Федункив «Лавстори»

Поделиться

Актриса из Перми Марина Федункив вышла замуж. Ее избранником стал итальянец Стефано Маджи — он является советником президента Итало-Российской торговой палаты и вице-президентом компании, которая управляет каршерингом «Делимобиль». Федункив в августе исполнится 50 лет. Супруг моложе актрисы на 13 лет.

Супруги расписались в ЗАГСе еще в июне, но известно об этом стало только сейчас. Торжество для гостей планируют устраивать в конце лета, совместят свадьбу и 50-летний юбилей невесты.

Марина и Стефано познакомились в 2019 году на дне рождения у продюсера. Потом вскоре еще раз столкнулись в самолете. Так и завязалось их общение. Свадьбу влюбленные уже обсуждали и решили, что во время пандемии им лучше зарегистрировать отношения. Это первый официальный брак актрисы.

Марина Федункив стала популярна после участия в КВНе и сериале «Реальные пацаны». Сейчас в Перми снимается очередной сезон. Актриса участвовала в комедийном шоу Comedy Woman, сейчас она ведет кулинарное шоу «Моя жена рулит» на телеканале «Суббота» и записывает собственные песни. Новый трек «Свадебная» она посвятила мужу и представит его во время торжества.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...