Жителей Перми приглашают сняться в массовой сцене нового фильма «Ёлки»

Для этого нужно заранее прислать заявку организаторам

Массовую сцену для «Ёлок» снимут в Перми уже в третий раз

Массовую сцену для «Ёлок» снимут в Перми уже в третий раз

Поделиться

В следующую субботу, 18 сентября, пермяки смогут принять участие в съемках восьмой части популярной кинофраншизы «Ёлки» (6+).

— Всех желающих приглашают на площадь перед Театром-Театром, — рассказали 59.RU организаторы съемок. — Здесь будут снимать сцену «Наряди елку всей страной». С собой нужно взять зимнюю одежду — куртку, шапку, варежки или перчатки, а также любой новогодний атрибут — бенгальские огни, мишуру или колпак Деда Мороза.

Для участия в проекте необходимо заранее отправить заявку на адрес permkasting@gmail.com. В заявке необходимо указать количество и примерный возраст участников и контактный телефон для связи.

Пермяки выстроятся на площади в огромную елочную игрушку в форме звезды. Для создания новогодней атмосферы на площадке установят большую наряженную елку и сотни килограммов искусственного снега. На площадке будут соблюдаться эпидемиологические меры предосторожности.

Руководить процессом будет режиссер и продюсер проекта Антон Богданов. Пермяки знают его по ролям в сериале «Реальные пацаны» (16+), «Майор Гром: Чумной доктор» (16+), «Огонь» (16+), а также как режиссера фильмов «Нормальный только я» (6+) и «Многотрудная жизнь Ивана Семенова» (0+), который этим летом снимали в Перми.

Съемки в Перми пройдут 18 сентября на площади перед Театром-Театром по адресу: улица Ленина, 53. Начало съемок в 19:00.

Пермь станет вторым городом, жители которого получат возможность принять участие в продолжении «Ёлок». Массовые съемки уже прошли в Москве и теперь ожидаются в Красноярске, Тюмени, Великом Устюге, Уфе, Саранске и Нижнем Новгороде.

Новая часть новогодней комедии выйдет в прокат 16 декабря. Производством картины занимаются IVI Originals и студия Bazelevs. Все истории в фильме будут основаны на реальных событиях. Актерский состав восьмой части пока держится в секрете. Известно только, что главных героев по-прежнему играют Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Ранее мы публиковали репортаж со съемок еще одной сцены фильма «Ёлки» в Перми. Они прошли на «Морионе», площадка которого на одну ночь превратилась в новогоднюю.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter