8 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Для съемок второго сезона сериала «Территория» в Прикамье требуются актеры деревенского типажа

Кастинг-менеджеры ищут женщин и мужчин в возрасте 30–35 лет с необычной внешностью

Поделиться

Для съемок нужны люди с необычной внешностью

Для съемок нужны люди с необычной внешностью

Поделиться

В Прикамье идут съемки второго сезона сериала «Территория» (16+). Продюсеры, занимающиеся подбором артистов, объявили набор артистов массовых сцен.

— Нужны артисты c фактурной необычной внешностью — женщины и бородатые мужчины в возрасте от 30 до 35 лет — для исполнения ролей жителей русской деревни, — уточнил 59.RU кастинг-менеджер проекта Арсен Меликян.

Желающие могут отправить фотографию и сообщение агенту в Instagram.

Напомним сюжет: 19-летний Егор Чудинов отправляется на поиски родителей, которые пропали во время этнографической экспедиции по Пермскому краю. Вместе со своим дядей Николаем и двумя случайными попутчицами — студентками-филологами Таней и Надей — Егор продвигается вглубь территории, которая живет по своим законам и традициям. Здесь в лесных землянках живут отшельники, болезни лечат у колдунов, а среди дремучих лесов бродит медвежий шаман. Вначале Егор скептически относится к рассказам о древних существах коми-пермяцкой мифологии, но потом непосредственно сталкивается с ними. Если вы не видели первый сезон, обязательно посмотрите.

Во втором сезоне Егору и его спутникам предстоит столкнуться со своим главным страхом — страхом смерти — и побывать в верхнем и нижнем мирах. Им нужно решить, что делать с дядей Егора, предавшим его семью, и как выбраться из мистического леса, который отказывается их отпускать.

В фильме заняты актеры с Урала. Из Екатеринбургского драматического театра — Ирина Ермолова, Игорь Кожевин, из Кудымкарского театра — Ксения Отинова и Вера Чугайнова, сыгравшая бабку-икотку, из пермского театра «Новая драма» — Алексей Корсуков. В первом сезоне он сыграл эпизодическую роль Вовки Хромого, во втором сезоне у него будет большая роль.

Съемки проходят в Горнозаводском районе. Премьеру сериала зрители ждут в следующем году на канале ТНТ.

Ранее мы подробно рассказывали о первом сезоне «Территории» (18+) и публиковали фоторепортаж со съемок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку