Развлечения Новый год 2022 в Перми От плюшевых тигров до украшений из Playboy. Публикуем письма читателей 59.RU к Деду Морозу

От плюшевых тигров до украшений из Playboy. Публикуем письма читателей 59.RU к Деду Морозу

Большинство из них написали дети, но есть обращения и от взрослых

Игрушки традиционно попали в топ детских новогодних пожеланий

В преддверии Нового года редакция 59.RU попросила читателей прислать письма, которые они или их дети когда-либо писали Деду Морозу. Мы получили десятки откликов и публикуем самые интересные и запоминающиеся обращения.

Первое сообщение со сканами письма как будто переносит нас в начало двухтысячных. Автор (это девушка) просит у Дедушки Мороза сотовый телефон со встроенной камерой, украшения как в журнале Playboy и скромно добавляет, что больше ей ничего не надо. К письму прилагается стихотворение, в котором маленькая пермячка обещает не лениться и на совесть выполнять школьные задания.

Второе письмо — современное. В нем семилетний Костя просит положить ему под елочку конструктор LEGO Minecraft. Надеемся, что желание Кости сбылось.

Следующее послание — явно от человека юного и очень увлекающегося. Ребенок хочет и машину на часах (возможно, имелись в виду часы с машиной), и птеродактиля, и «LEGO Зоопарк», и игрушечного тигра, и мобильный телефон, и футболку Супермена.

Пермячка Анастасия Гаврилова не сохранила свое письмо, но точно помнит, что 24 года назад просила у Деда Мороза тигренка и косметику «Маленькая фея». Говорит, что всё сбылось. Приятно понимать, что новогодние чудеса все-таки случаются.

7-летний Ярик сделал свое письмо кратким, но очень конкретным, и прямо рассказал о своем желании — экскаваторе из LEGO.

Следующий наш герой или героиня — на год младше (шесть лет). Ребенок попросил в подарок «Урал» на радиоуправлении. Сразу видно, растет человек с серьезным подходом.

Тот же пользователь прислал нам еще одно письмо. Его автор — четырехлетняя девочка. В письме нет ни одного слова, но зато наглядно показано, что именно нужно дарить. На рисунке мы разобрали динозавра и, кажется, котика на радиоуправлении. Надеемся, с остальным разберется Дед Мороз.

Пятилетний Егор, заводя речь о подарке, не забыл упомянуть, что был хорошим мальчиком. Кстати, попросил он «Титаник» из LEGO.

Пятилетняя Варвара, по всей видимости, растет современной девочкой. Она пожелала получить в подарок синтезатор и электронные часы. Также Варя написала, что будет рада крутой новогодней раскраске и духам.

Ева, прежде чем обращаться с просьбами, рассказала Деду Морозу о себе. Девочка написала, что любит семью, кошек и желтый цвет, а еще имеет много друзей. На Новый год Ева хотела бы получить наушники и планшет для рисования.

Дима, чтобы получить от Деда Мороза желаемое (робота, Халка, кулаки Халка и Человека-паука), пообещал слушаться родителей и даже хорошо есть в садике.

Артем попросил в подарок очень полезную вещь — набор для микроскопа. А еще мальчик пожелал Дедушке Морозу здоровья. Уверены, ему было очень приятно.

Одно из самых скромных, но очень искренних и милых пожеланий оставила девочка Соня. Она попросила положить под елку билеты в бассейн, нарукавники и шишку кедра.

По словам пермячки Аллы, ее 8-летняя дочь Варя попросила на Новый год вовсе не игрушки, а набор канцтоваров из 55 предметов. Достойно уважения!

В Деда Мороза верят даже взрослые пермяки. Так, Милана Сергеева с 15-летней дочкой недавно отправили письмо в Великий Устюг.

— В этом году написали. Это было моей инициативой. Муж посмеялся надо мной, сказал: «Как можно в 43 года верить в Деда Мороза?» И тогда мы с 15-летней дочкой написали письмо. Она попросила синюю краску для окраски волос и черепаху для меня. А я попросила Деда Мороза просто прислать ответную открытку, чтобы все поверили: чудеса существуют. Вот позавчера отправили с почты. Сказали марку наклеить за 26 рублей. Адрес есть: Великий Устюг. Будем с нетерпением ждать ответа (я точно буду!), — написала Милана.

Паулина Романова (мы не знаем, сколько девушке лет, но выглядит она как совершеннолетняя) поделилась, что ее желание — выступить на радио.

Сразу несколько читателей пожаловались, что так и не дождались новогодних подарков, заказанных в далеком детстве. Предлагаем сильно не расстраиваться, а самим стать немного волшебниками и подарить себе то, чего так хотелось в школе или в детском саду.

Ранее психолог и читатели 59.RU рассказали, как найти новогоднее настроение, если его до сих пор нет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем