Все новости
Все новости

«Всё внутри затрепетало»: житель Прикамья выиграл в лотерею почти 20 миллионов рублей

До выигрыша суперприза мужчина играл в лотерею пять лет

ds

Денис собирается потратить часть денег на обустройство дома

Поделиться

Житель Пермского края выиграл в лотерею почти 20 миллионов рублей. Мужчина не ожидал выиграть суперприз и полагался только на удачу.

Крановщик из Прикамья Денис Стародубцев играет в лотерею «Столото» уже пять лет. Любимая — «Всё или ничего», в ней можно выиграть, угадав 12 чисел из 24 или не угадав ни одного. Там есть пять фиксированных категорий выигрышей и суперприз, минимальная сумма которого — 3 миллиона рублей.

2 февраля разыграли более крупный суперприз — 19 629 240 рублей. Денис Стародубцев использовал идентичную числовую комбинацию в пяти тиражах подряд.

— Уверен, найти какую-то закономерность невозможно, поэтому полагался только на удачу и выбрал числовую комбинацию наобум. Через час зашел в мобильное приложение и увидел, что кто-то выиграл суперприз. Потом понял, что тот самый счастливчик — я! Внутри всё затрепетало, даже руки затряслись, — рассказал мужчина пресс-службе «Столото».

Первым делом мужчина рассказал об этом жене по телефону, но она поверила только когда увидела крупную сумму сама.

На выигранные деньги семья собирается достроить второй этаж частного дома, освежить ремонт, купить автомобиль и вложиться в образование двоим детям.

Ранее в лотерее повезло медсестре из Перми — в Новый год она узнала, что выиграла миллион рублей. Также мы рассказывали о пермяке, который купил два лотерейных билета на новогодний тираж — выбрал на свой год рождения. В итоге он выиграл 700 тысяч рублей.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter