Все новости
Все новости

«Хейтеры… Они всегда были»: в Березниках пенсионерка снимает забавные тиктоки. Видеоистория

Анне Александровне нравится снимать видео, хотя не все комментаторы поддерживают ее

У Анны Санниковой более 100 тысяч подписчиков

У Анны Санниковой более 100 тысяч подписчиков

Поделиться

Анне Санниковой из Березников 70 лет, и уже больше года она снимает видео для «ТикТок», на ее аккаунт подписано более 100 тысяч человек. Первый ролик из соцсети ей показал внук Данил, и после этого пенсионерка установила приложение на свой телефон. Интернетом она пользуется с легкостью, говорит, осваивает его методом тыка, а тиктоки снимает, потому что ей нравится это. Мы встретились с Анной Александровной, и она рассказала нам о своем увлечении. Посмотрите небольшое видео об этом.

— Я занимаюсь тем, что мне нравится. А вы уж, пожалуйста, пеките, вяжите, сидите на лавочке и обсуждайте прохожих, говорите о болячках, — говорит тиктокерша. — У всех свое. <...> Хейтеры… Они всегда были, и я всегда говорю внуку: «Данил, если у Пугачевой, у Галкина, Киркорова есть негативные комментарии, почему бы мне они не написали?» Меня вообще эти комментарии негативные не волнуют, если не касаются внука. Мне пусть хоть что пишут, я проглатываю, мне вообще всё фиолетово.

Кстати, в некоторых видео вместе с бабушкой снимается и внук. Анна Александровна рада, что он ей в этом никогда не отказывает. Говорит, он гордится тем, что она не сидит на лавочке, обсуждая свои болезни.

В видео нет всего, что рассказала Анна Санникова, поэтому, если вам интересно, вы можете прочитать полный материал по ссылке.

Ранее мы рассказывали о том, как пенсионер из Култаева стал блогером и рэпером для клипа.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter