Развлечения Пермяков приглашают сняться в финальной массовой сцене фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семенова». Как это сделать?

Пермяков приглашают сняться в финальной массовой сцене фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семенова». Как это сделать?

В фильме появился новый персонаж Шаман, которого играет актриса Марина Федункив

Иван Семенов и Пермский губернский оркестр

Массовые съемки финальной сцены фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семенова — 2» запланированы на 22 июля. Принять в них участие приглашают пермяков и гостей города.

— В ней могут принять участие все желающие, — уточняют организаторы съемок, представляющие «Пермскую кинокомиссию». — Горожане выстроятся в огромную цифру «300» в честь празднования предстоящего юбилея города, а главный герой Иван — его играет московский школьник Роман Погорелов — приземлится к ним на воздушном шаре. Руководить процессом будет режиссер фильма Антон Богданов.

По сюжету, Иван Семенов прилетит на эспланаду на воздушном шаре. На фото — юные актеры Роман Погорелов (Иван Семенов) и София Грузенко (Танечка)

Для участия в съемках необходимо зарегистрироваться по ссылке. Сбор будет организован у фонтана на городской Эспланаде. Ориентиры — улица Ленина, 51/3, улица Попова. Сбор в 13:00.

Участников съемок просят приходить на площадку в одежде красного цвета.

— По сюжету фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семенова — 2», в жизни Ивана Семенова — фантазера и хулигана — новая беда, — рассказали в «Пермской кинокомиссии». — Его школьная любовь Танечка уезжает учиться за границу. Иван, пытаясь остановить ее отъезд, идет на всевозможные ухищрения: подкуп ее родителей, предложение руки и сердца и даже похищение. Но в результате добивается лишь одного: ему запрещают приближаться к Танечке. И теперь остановить переезд любимой Ивану поможет только чудо — Шаман, который исполняет любые желания. Во время летних каникул Иван с друзьями отправляется на поиски Шамана.

Режиссер Антон Богданов долгое время держал имя исполнителя роли Шамана в секрете. Теперь стало известно, что его играет актриса Марина Федункив.

В фильме снялись пермские школьники: Костя Костин, Филат Новиков, Ярослав Могильников и Егор Шардин. Аделаиду сыграла Соня Мосина.

Недавно мы побывали на съемках фильма в Суксунском районе. По сюжету, Иван Семенов с друзьями оказался на празднике «Веселый коровяк» — турнире по метанию коровьих лепешек.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем